在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,今天出现几下针扎一样的痛,怎么回事?

• 上午左侧小肚子靠下的地方,出现几下针扎一样的感觉,之后会断断续续有痉挛疼痛的感觉,这是怎么回事呢?
    讨论区
  • 我之前也是有过这种感觉 然后一周后就测到意念灰了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着床痛!很有希望哦
  • 殘殇 | 已育大宝
    q1444227953956 发表于 2015-11-17 21:10
    <br/>我之前也是有过这种感觉 然后一周后就测到意念灰了
    真的吗?希望自己真的能顺利怀上宝宝
  • 殘殇 | 已育大宝
    鼠标大人 发表于 2015-11-17 21:13
    <br/>着床痛!很有希望哦
    不知道能不能好孕呢?希望本月顺利怀上宝宝。
  • 殘殇 发表于 2015-11-17 21:14
    <br/>真的吗?希望自己真的能顺利怀上宝宝
    嗯嗯 祝亲好孕啦
  • 殘殇 | 已育大宝
    q1444227953956 发表于 2015-11-17 21:17
    <br/>嗯嗯 祝亲好孕啦
    谢谢,真的好孕了一定来撒好孕棒。
  • 我是右侧排卵,照片中手指的地今晚针扎的疼了几下,能忍!不是一直疼<br/>
  • 我和你情况一样 11号排卵,这两天有刺痛感。位置在子宫那里还有左侧。不敢测zzy...
  • 殘殇 | 已育大宝
    susanfung 发表于 2015-11-17 21:29
    <br/>我和你情况一样 11号排卵,这两天有刺痛感。位置在子宫那里还有左侧。不敢测zzy...
    我已经百折不挠了,想测就测,不怕看见大白板。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复