前卫后卫是去医院检查才知道的呢

• 沫沫想念 2015-11-17 20:54:53
    之前医院检查忘记问了 前几个月一直是aa后垫屁股但是至今还来姨妈 是不是这月该换换姿势
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s1750857592 | 怀孕 (40周)
    有人说前卫不用垫屁股,垫了等于避孕,也不知道真的假的
  • 沫沫想念 | 怀孕 (40周)
    s1750857592 发表于 2015-11-17 20:58

我刚看有帖子说后卫的话垫了等于避孕啊 我都不知道该咋弄来
  • 柯克贤 | 怀孕 (40周)
    看做的彩超报告上有。
  • w1434948007167
    B超单子上面有说
    柯克贤 发表于 2015-11-17 21:02

看做的彩超报告上有。
    没照过 我是不是该去找医生查查
  • q1440598032698 | 怀孕 (40周)
    我的是前位,我就是完事只有垫了的
  • 杨小花猪 | 怀孕 (40周)
    s1750857592 发表于 2015-11-17 20:58

没有吧,我这次垫了,而且一次就中了
    w1434948007167 发表于 2015-11-17 21:06

B超单子上面有说
    我都不知道我原来的B超单子放在哪了 找了半天 那会还没准备要孩子 都没注意过
    q1440598032698 发表于 2015-11-17 21:08

我的是前位,我就是完事只有垫了的
    我一直也垫还按日子来 都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~