从自然流产到宫外孕包块

  • 花卷小贝 2015-11-17 20:45:28
    9月14日,末次月经。
    10月17日,测到ZZY弱阳,尿检弱阳。
    10月18日,"月经"来了,6天。
    10月25日,开始不规则出血,量不多,但每天都用护垫,纸巾能擦出来。
    10月31日,医院验hcg36,B超显示一切都正常的,内膜是5MM。医生说生化了。后持续不规则出血。
    11月7日,医院hcg18,B超正常,就是有点盆腔积液,10MM。内膜厚10MM。医生判定自然流产,开了妇科千金片和八珍益母草胶囊。吃了一周还是不规则出血。
    11月14日,医院hcg10,B超看见右附件有包块,卵巢内,紧贴卵巢,2公分的样子。盆腔还有13MM积液。医生让住院了,说是宫外孕。
    11月17日,住院第三天hcg13。B超积液没了,包块稍微小了点,大概1.5公分的样子。期间挂止血和消炎的药水,吃了两粒米非司酮。住院3天hcg竟然上升了。虽然不多,但还是升了。现在还是观察,等医生明天查房看能不能出院。有相同经历的姐妹们给打打气吧……
    返回流产再战版块>
    全部回复
  • 呼啦猫
    你这情况和我一样,我是月经前测到灰印,但是月经推迟2天来啦姨妈,正常量,就是后期一直咖啡色不停,我去测了hcg40,卵巢里面有包块,1.1的,内膜5 ,盆腔积液和直肠窝积液,医生没确诊一定是宫外,观察期间hcg自己掉了,包块反正后面吃了7天中药就没有,中医说可能是生化,我也搞不清楚到底宫外还是生化,你的确诊了吗?
  • 呼啦猫
    你吃中药就好了,hcg偶尔的跳动是有误差的,我之前也是40-32-38这样,包块之前1.1还长到2厘米吃了7天中药再去复查什么都没有了
  • 花卷小贝
    呼啦猫 发表于 2015-11-17 21:16

    你这情况和我一样,我是月经前测到灰印,但是月经推迟2天来啦姨妈,正常量,就是后期一直咖啡色不停,我去测了hcg40,卵巢里面有包块,1.1的,内膜5 ,盆腔积液和直肠窝积液,医生没确诊一定是宫外,观察期间hcg自己掉了,包块反正后面吃了7天中药就没有,中医说可能是生化,我也搞不清楚到底宫外还是生化,你的确诊了吗?
    本来是确诊宫外孕了,今天做B超的那个医生说,那个包块也可能是炎性包块,一下子又变成待查了。反正这个hcg一直到不了正常值,不太好,已经一个月了。
  • 花卷小贝
    呼啦猫 发表于 2015-11-17 21:19

    你吃中药就好了,hcg偶尔的跳动是有误差的,我之前也是40-32-38这样,包块之前1.1还长到2厘米吃了7天中药再去复查什么都没有了
    你吃的中药配方还有吗?我估计明天出院医生只会开西药。
  • 呼啦猫
    花卷小贝 发表于 2015-11-17 21:19

    本来是确诊宫外孕了,今天做B超的那个医生说,那个包块也可能是炎性包块,一下子又变成待查了。反正这个hcg一直到不了正常值,不太好,已经一个月了。
    对,我的也一直写:宫外孕?炎症?有药方,我去找下,不过你最好问下中医哈,怕体质不同,不过我百度了这个药方是治疗宫外包块的
  • 呼啦猫
    我这个是颗粒,直接冲泡的,还有四季青10包,每天一包是拆开茶包样的

  • 呼啦猫
    你最好去找你们那中医院比较有名的中医开些药,包块吃中药比较好,我吃了七天就好了
  • 呼啦猫
    我发的药方被屏蔽了,你找中医吧开哈,我的颗粒剂和熬的中药克数应该不一样,你也不好抓药
  • 花卷小贝
    呼啦猫 发表于 2015-11-17 22:25

    我发的药方被屏蔽了,你找中医吧开哈,我的颗粒剂和熬的中药克数应该不一样,你也不好抓药
    嗯,今天出院了。医生还是当作宫外孕处理了,回去后还是吃药,然后过一周再复查。

举报

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~