在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵日的问题

• 只要算准排卵日AA就肯定会中,各位亲都知道用排卵试纸找准自己的排卵日,但试纸测出结果一般从:强阳、最强阳、最强阳转强阳,强阳转弱阳,弱阳转弱弱阳。这卵子排出到底是哪个阶段排卵呢?
    讨论区
  • 每个人都不一样,会在强阳转弱后的这一段时间,而不是一个时间点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鼠标大人 发表于 2015-11-17 21:11
    <br/>每个人都不一样,会在强阳转弱后的这一段时间,而不是一个时间点
    每次都抓不住这个排卵日,最强阳到强阳有好几天
  • 我十号的排卵期,没避不知道会不会中。。。本来是打算怀的,12号做了ct,所以希望不要中才好
  • 这问题我也想知道
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    找到强阳转弱的时候AA,就对了。
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-17 22:44
    <br/>找到强阳转弱的时候AA,就对了。
    这个强阳转弱是 强阳转弱阳,强阳转弱弱阳,还是强阳转阳?
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    芷小萌 发表于 2015-11-17 23:05
    <br/>这个强阳转弱是 强阳转弱阳,强阳转弱弱阳,还是强阳转阳?
    强阳(或阳)转弱阳后在6小时内AA一次,很弱的时候再AA一次!
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-17 23:09
    <br/>强阳(或阳)转弱阳后在6小时内AA一次,很弱的时候再AA一次!
    下次就按亲说的方法,感谢
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-17 23:09
    <br/>强阳(或阳)转弱阳后在6小时内AA一次,很弱的时候再AA一次!
    亲~我强阳约一天后,先转阳(两条线颜色一样深),约过六小时后才转弱阳,请问这样我该在什么时后AA呀?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复