怀孕了。肚子为什么有疼啊

• q1446772216195 2015-11-17 19:14:41
    怀孕肚子疼,怎么回事啊,有没有怀孕的宝妈,第一次怀孕不知道,
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1446772216195
    怎么回事啊!
  • q1446098919420
    我也肚子疼 姨妈感特别强烈 而且晚上会突然一下子疼痛难忍 然后几分钟过后又跟没事一样 我担心宫外孕 我明天姨妈日 今天已经抽血官方确定怀了 等怀孕35天以上才能排除宫外孕
    q1446098919420 发表于 2015-11-17 19:22

我也肚子疼 姨妈感特别强烈 而且晚上会突然一下子疼痛难忍 然后几分钟过后又跟没事一样 我担心宫外孕 我明天姨妈日 今天已经抽血官方确定怀了 等怀孕35天以上才能排除宫外孕
    我也是,真担心,我刚怀孕才差不多一个多月吧。还没B超呢!用早早孕测得,一下子我就测了七八条试纸,
  • q1446098919420
    q1446772216195 发表于 2015-11-17 19:25

我也是,真担心,我刚怀孕才差不多一个多月吧。还没B超呢!用早早孕测得,一下子我就测了七八条试纸,
    只能祈祷宫内好孕了
    q1446098919420 发表于 2015-11-17 19:26

只能祈祷宫内好孕了
    祈祷吧!
  • 头头大王
    我也是 早上刚测到 肚子老坠疼 好怕 希望不要那么倒霉
    头头大王 发表于 2015-11-17 19:29

我也是 早上刚测到 肚子老坠疼 好怕 希望不要那么倒霉
    祈祷吧!希望宫内好孕,宝宝健康,漂亮
  • 毅毅baby妈咪
    我13号才排卵,这几天也是啊,不知道怎么回事,希望和你们一样也是宫内好孕喽……哈哈
    毅毅baby妈咪 发表于 2015-11-17 19:31

我13号才排卵,这几天也是啊,不知道怎么回事,希望和你们一样也是宫内好孕喽……哈哈
    希望吧,多休息注意点吧只能,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~