在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,三个成熟卵泡,有今天绒促的姐妹们不

• 84老鼠,32了快,这月第一次促排,来月经第4天开始每天一粒克罗米芬共吃5天,第11天有两优势,今天15天一测第三个都长起来了,有3个成熟卵泡,左19*17,右21*17,20*15,昨天阴道塞了补佳乐2个,内膜由7.9一晚变成10.7!对了,我还吃了促排的中药,今天下午打了1ml的破卵针,一开始医生叫我刺破一个再同房,我不愿意,她说有多胎风险,我还是签名了,菩萨保佑,观音娘娘保佑我,顺利怀孕,有今天和我一起绒促的姐妹们吗?
    讨论区
  • 心情很紧张,心跳很快,既紧张又担心,今晚还是开车去找我先生,明天请假一天,今晚同房还是明早同房好,有经验的姐妹和我说说,感激不尽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋8882 | 备孕中
    没事的,放心,不一定会三个都中。
  • 宋宋8882 发表于 2015-11-17 18:48
    <br/>没事的,放心,不一定会三个都中。
    是的,我反而担心的是我能不能怀上,我而抗精子抗体,我觉得3个机率没那高,我心放松不了,连同房都痛,真郁闷
    媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 18:50
    <br/>是的,我反而担心的是我能不能怀上,我而抗精子抗体,我觉得3个机率没那高,我心放松不了,连同房都痛,真郁闷
    明白你的心情,别想太多了,尽力了,剩下的事情就靠缘分吧,祝你好孕!
  • 宋宋8882 发表于 2015-11-17 18:53
    <br/>明白你的心情,别想太多了,尽力了,剩下的事情就靠缘分吧,祝你好孕!
    谢谢你,这些话对我很重要
    媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 18:58
    <br/>谢谢你,这些话对我很重要
    不客气,
  • 医生建议穿刺的费用高吗?
  • q1428717460433 发表于 2015-11-17 19:11
    <br/>医生建议穿刺的费用高吗?
    我没有问哟,因为觉得自己不穿刺,万一就刺了受精那个了,所以打了绒促顺其自然
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-17 19:13
    <br/>我没有问哟,因为觉得自己不穿刺,万一就刺了受精那个了,所以打了绒促顺其自然
    哦哦,我有次没有排掉,所以想知道穿刺会不会排。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复