在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们6年了帮帮忙

• 结婚6年了没有怀孕,这个月促排月经16天卵泡1.4*1.0还可以继续吃黑豆吗
    讨论区
  • xiangdudu22 | 备孕中
    没排之前是可以吃了,我5年多,和你差不多了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跪拜求好孕 | 备孕中
    xiangdudu22 发表于 2015-11-17 18:57
    <br/>没排之前是可以吃了,我5年多,和你差不多了
    谢谢你是什么原因啊
    跪拜求好孕 发表于 2015-11-17 18:59
    <br/>谢谢你是什么原因啊
    我只是泌乳素高抑制了排卵,最近才发现,吃了10天药就正常了,问题不大
    xiangdudu22 发表于 2015-11-17 19:31
    <br/>我只是泌乳素高抑制了排卵,最近才发现,吃了10天药就正常了,问题不大
    我也泌乳高,我用排卵纸是总是阳性测排卵,大夫说泌乳高就这样,你也是吗?你吃什么药了
    跪拜求好孕 发表于 2015-11-17 19:35
    <br/>我也泌乳高,我用排卵纸是总是阳性测排卵,大夫说泌乳高就这样,你也是吗?你吃什么药了
    我排卵试纸看不出来,有弱阳强阳,所以才没想到是激素出问题,拖这么久,吃了溴隐亭,麦芽茶什么的试过,没用。
    <br/>我也泌乳高,我用排卵纸是总是阳性测排卵,大夫说泌乳高就这样,你也是吗?你吃什么药了
    你只有泌高吗
    不知道,大夫怀疑我输卵管不通
    这月促排啦,下月还不成成功就做输卵管照影啦
    是一直强阳还是弱阳啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复