老公精子正常了

• 三副的老婆 2015-11-17 18:13:15
    上周老公早泄去旅顺口区的仁和医院检查,做了b超检查了精子质量,结果说有炎症,精子活动率差。听的我吓了一跳,立马花了500多给老公拿药回家吃了一个礼拜。
    今天和老公去大连中医院,下午才到的,挂号看病,医生说做个检查,精子质量检查需要等待一个小时,给我紧张的呀,结果出来的时候医生问之前做过吗?当时我心里想完蛋了,肯定结果不好,后背瞬间就出汗了,感觉要晕过去了!拿单子一看,我得天a+b大于等于50(๑•ั็ω•็ั๑)把单子拿给医生,医生说没有问题的
    对于老公早泄,说是前列腺肥大,平日要加强锻炼,增加性爱频率,对了,告诉大家一个养生的方法,叫做“西门庆养龟法”这个可以防御早泄,大家自己搜一下哈
    总之老公精子质量正常了,我们可以要宝宝了,这周看了很多帖子。很多姐妹的老公出现了问题那种心情我特别能理解,这周天天晚上都失眠。对了医生说要多吃蛋白质,吃芯片还有番茄素,虽然老公精子好了,但是也要坚持吃,千万不能抽烟喝酒,哎,老公现在就在喝啤酒,今天高兴,让他喝点吧,我也解解馋,喝个七喜!祝所有看到比帖子的朋友们大家早日好孕!!!
    返回精子质量版块>
    全部回复
  • 静依任
    医生跟我们讲啤酒最杀精子的
  • 夜未央刘
    请问楼主,你老公吃的番茄红素和什么药啊
  • 三副的老婆
    夜未央刘 发表于 2015-11-17 18:53

请问楼主,你老公吃的番茄红素和什么药啊
    哈药六厂的
  • 夜未央刘
    w1446549912961 发表于 2015-11-17 18:53

哈药六厂的
    你不是说是芯片和番茄红素吗,什么是芯片啊?
  • 三副的老婆
    夜未央刘 发表于 2015-11-17 20:26

你不是说是芯片和番茄红素吗,什么是芯片啊?
    葡萄糖酸锌片
  • 夜未央刘
    w1446549912961 发表于 2015-11-17 20:28

葡萄糖酸锌片
    哦,原来是这个。是补锌的吗?
  • 三副的老婆
    夜未央刘 发表于 2015-11-17 20:35

哦,原来是这个。是补锌的吗?
    对的呀,要坚持吃呀
  • 夜未央刘
    w1446549912961 发表于 2015-11-17 20:28

葡萄糖酸锌片
    那你老公原来没吃药之前精子质量是多少哦?我老公才百分之二十几
  • 一乐贝贝
    番茄红素哪个厂家的亲?多少钱?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~