子宫前卫的看过来

• 亦念宝宝 2015-11-17 17:11:14
    请问姐妹们,你们认为子宫前位同房后垫屁股或者竖腿 倒立 是会避孕 还是有帮助?gst好羞涩[:gst好羞涩:]

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 463 人参与投票

您需要登录之后方能进行投票
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • baili18 | 怀孕 (40周)
    其实直接立一下之后就侧睡就好
  • 亦念宝宝 | 怀孕 (40周)
    baili18 发表于 2015-11-17 17:45

其实直接立一下之后就侧睡就好
    我也是立半个小时 就睡觉了
  • q1446636958107 | 怀孕 (40周)
    我做阴超的时候医生说这个看不出来,随时改变的。
  • q1442025364945 | 怀孕 (40周)
    q1446636958107 发表于 2015-11-17 20:29

我做阴超的时候医生说这个看不出来,随时改变的。
    子宫方向还会随时改变?
    q1442025364945 发表于 2015-11-17 20:56

子宫方向还会随时改变?
    那个医生是这么给我说的。
    q1446636958107 发表于 2015-11-17 20:58

那个医生是这么给我说的。
    前位垫高不好?
    q1442025364945 发表于 2015-11-17 20:56

子宫方向还会随时改变?
    不会吖
    亦念宝宝 发表于 2015-11-17 20:58

前位垫高不好?
    我一直垫了的。
    q1446636958107 发表于 2015-11-17 21:00

我一直垫了的。
    我一直竖腿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~