卵泡监测b超到底行准不

• 一路学习 2015-11-17 17:01:28
    卵泡监测到底是阴超好还是b也行~今天医生说阴超准可是我住的地方没有可以阴超的啊!难道b超就那么不准吗
    返回卵巢问题版块>
    全部回复
  • 胡胡郑郑
    鸡宝宝
    B超也可以监测,不过我有吃促排卵药所以都用阴超,阴超可以清楚的知道内膜薄厚,卵泡大小!
  • 一路学习
    鸡宝宝
    胡胡郑郑 发表于 2015-11-17 18:39

B超也可以监测,不过我有吃促排卵药所以都用阴超,阴超可以清楚的知道内膜薄厚,卵泡大小!
    我感觉应该也是行的~反正也没选择~
  • 胡胡郑郑
    鸡宝宝
    一路学习 发表于 2015-11-17 19:58

我感觉应该也是行的~反正也没选择~
    可以啦!如果只是监测卵泡都是一样啦!
  • 一路学习
    鸡宝宝
    胡胡郑郑 发表于 2015-11-17 20:01

可以啦!如果只是监测卵泡都是一样啦!
    谢谢!真心烦不了。这个月监测一下下个月就不管了。
  • 胡胡郑郑
    鸡宝宝
    一路学习 发表于 2015-11-17 20:08

正常如果备孕的话监测卵泡要连续两个月!
  • 胡胡郑郑
    鸡宝宝
    一路学习 发表于 2015-11-17 20:08

我连续监测两个月,卵泡发育不良!后来去医院看!
  • 一路学习
    鸡宝宝
    胡胡郑郑 发表于 2015-11-17 20:52

我连续监测两个月,卵泡发育不良!后来去医院看!
    哦!这样啊!那你卵泡是长多大排的啊
  • 永恒真爱
    我上个月监测,卵泡隔天变小,没能好孕。这个月过几天就是排卵期,打算去监测,看看卵泡还会不会萎缩之类的。
  • 一路学习
    鸡宝宝
    永恒真爱 发表于 2015-11-17 20:55

我上个月监测,卵泡隔天变小,没能好孕。这个月过几天就是排卵期,打算去监测,看看卵泡还会不会萎缩之类的。
    我没有连续测过只是测到有优势卵泡然后过一两天去测就说没有了,当然我有排卵痛还结合了排卵试纸~这个月主要是去中医院调一下月经(经量偏多~)然后在那做的阴超~那医生说b超不准~我感觉还行可有担心毕竟我住的范围没有做阴超的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~