亲们谁知道哪里有买纯正的红枣黑糖姜茶的?推荐下

• 求天赐宝宝!! 2015-11-17 16:58:45
    红枣黑糖姜茶哪里有卖的,推荐下吧!
    返回月经不调版块>
    全部回复
  • q1434108069444 | 怀孕 (40周)
    自己做呗,买的不放心
  • q1434108069444 发表于 2015-11-17 17:19

自己做呗,买的不放心
    恩刚才看了看!网上卖的怕不干净,黑糖也不知道哪里卖的好,从来没买过!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    求天赐宝宝!! 发表于 2015-11-17 17:20

恩刚才看了看!网上卖的怕不干净,黑糖也不知道哪里卖的好,从来没买过!
    我一直买的甘汁园的,感觉还可以,自己买枣买姜,还可以放些枸杞之类的,把料放一起,然后蒸半小时,放冰箱想喝随时喝,简单方便还放心
  • q1434108069444 发表于 2015-11-17 17:27

我一直买的甘汁园的,感觉还可以,自己买枣买姜,还可以放些枸杞之类的,把料放一起,然后蒸半小时,放冰箱想喝随时喝,简单方便还放心
    也是淘宝上的嘛
    求天赐宝宝!! 发表于 2015-11-17 17:28

也是淘宝上的嘛
    甘汁园超市也有卖
  • q1434108069444 发表于 2015-11-17 17:28

甘汁园超市也有卖
    好吧!一会下班去超市看看
  • w1447753120365 发表于 2015-11-17 17:47

我也买过,红枣黑糖姜茶,挺有效的,喝了两个月左右,月经不调都好了
    我就是月经总推后!
  • 小七太太 | 怀孕 (40周)
    q1434108069444 发表于 2015-11-17 17:27

不要喝冰的,喝前热下
  • 小七太太 发表于 2015-11-17 21:42

不要喝冰的,喝前热下
    恩,现在都不敢喝凉的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~