在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天不来例假,又一次排卵,谜一样的内分泌。

• 我也真的服了我自己了,9月15号来的月经,10月17号测出强阳,以为排卵了,结果一直等待怀孕开奖,没成想一直大白板。后来就想赶紧大姨妈吧,可是大姨妈也不来,11月9号开始我又手贱说测测排卵试纸吧,一看又接近阳了,就持续测着,没想到今天测到最强阳了,从来没测出过这么红啊,第一次啊。谁能告诉我我该啥时候同房啊……直接给我整不会了。确定没怀孕,真的只是排卵
    讨论区
  • Chris的妈 | 备孕达人(大宝)
    下午发没发出去。有没有姐妹帮我看看呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我该什么时候AA啊?
  • 每个2小时测一次,有转弱就是要排卵了。晚上一次,明天早上一次。我也不大懂,你参考就好
    q1442913636370 发表于 2015-11-17 18:28
    <br/>每个2小时测一次,有转弱就是要排卵了。晚上一次,明天早上一次。我也不大懂,你参考就好
    好的,我就是不知道该怎么安排…特别想抓住这次机会
  • Chris的妈 发表于 2015-11-17 18:33
    <br/>好的,我就是不知道该怎么安排…特别想抓住这次机会
    我上周期也推迟了,上次姨妈9.16,到本月11.9才来姨妈,还是打了黄体酮才来,姨妈前还被秀儿咋胡过,姨妈前晚排卵强阳,秀儿灰印,隔天姨妈来。不过没你那么强阳,看你那试纸都怀疑你怀孕了。
    q1442913636370 发表于 2015-11-17 18:36
    <br/>我上周期也推迟了,上次姨妈9.16,到本月11.9才来姨妈,还是打了黄体酮才来,姨妈前还被秀儿咋胡过,姨妈前晚排卵强阳,秀儿灰印,隔天姨妈来。不过没你那么强阳,看你那试纸都怀疑你怀孕了。
    我是真没怀,测了好几次了,大大的大白板。一点印都没有我是姨妈一直不准
  • Chris的妈 发表于 2015-11-17 18:37
    <br/>我是真没怀,测了好几次了,大大的大白板。一点印都没有我是姨妈一直不准
    好吧!我是上个月不准。加油,要是你老公精子不错,晚上安排下,让精子进去等卵子,转弱再安排下就可以了吧,祝你好孕
    q1442913636370 发表于 2015-11-17 18:39
    <br/>好吧!我是上个月不准。加油,要是你老公精子不错,晚上安排下,让精子进去等卵子,转弱再安排下就可以了吧,祝你好孕
    谢谢亲,我们都加油!咱们都好孕
  • 樱草0213 | 备孕达人(大宝)
    我和楼主一样的情况,排卵试纸弱点了,今天还肚子特疼
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复