在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢竟然消失了,求围观。

• 三月份查出多囊,然后吃达英到六月份转中药吃到十月底,经期结束后同房会有褐色白带,今天就去医院检查宫颈没问题,B超都没问题,而且医生还说卵巢也没见多囊了。听到这个消息心里顿时觉得有希望了。回到家我又胡思乱想怕医生没有仔细看,医生说这可能是由于激素导致排卵期出血,但是卵巢里又没见到卵泡这些,不知道是排了还是卵巢不排卵。心里又多了这个问题,有姐妹可以帮我分析讲解下么,如果测排卵什么时候去医院测。

讨论区
  • 你可以再验下血,我之前也是B超检查没有多囊了,但是医生跟我说多囊的特征有三项,只要符合其中两项就可以认为是多囊了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我从来没查到多卵泡 可也是多囊
  • 还是多囊.B超不准的.我都出现过这样的情况!
  • Sandy33133 | 备孕达人(大宝)
    怎么才准确嘛?医生也怀疑我是多囊,B超单是的显示。
  • 月牙弯弯0101 发表于 2015-11-24 08:20
    <br/>我从来没查到多卵泡 可也是多囊
    这样么?是不是要查激素才知道
  • 月牙弯弯0101 发表于 2015-11-24 08:20
    <br/>我从来没查到多卵泡 可也是多囊
    要查激素才能知道么
  • w1447043950114 发表于 2015-11-24 09:42
    <br/>还是多囊.B超不准的.我都出现过这样的情况!
    那现在好孕了么,要不要去查其他的
  • w1440937257648 发表于 2015-11-24 11:46
    <br/>怎么才准确嘛?医生也怀疑我是多囊,B超单是的显示。
    查了激素才能确定
  • q1435194777935 发表于 2015-11-27 20:17
    <br/>那现在好孕了么,要不要去查其他的
    我没有好孕啊!阴超还是多囊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复