在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会咋糊吗?

• 6日排卵,按周期如果这个月没中,大姨妈应该是21日左右到。早上快下班发现内裤有咖啡色分泌物,想完了大姨妈来了。怎么这个月提前这么多天。回来测了可丽蓝,显示怀孕。大卫测了几次,都是白板。午睡起来,发现分泌物用纸擦还有,护垫却干净的。腰腿酸疼,感觉是大姨妈来了,体温也升高了一些,乳房也有点痛,一切都像大姨妈来了的感觉。可丽蓝也会出这么低级的错误吗?
    讨论区
  • 应该不会,肯定好孕了,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mingyue2011 发表于 2015-11-17 17:36
    <br/>应该不会,肯定好孕了,接棒
    可今天姨妈感好强,肚子也有点痛,大卫一直测不出来。
  • 恭喜恭喜接本月健康宫内好孕哦
  • 小桃子和小猴子 发表于 2015-11-17 17:44
    <br/>可今天姨妈感好强,肚子也有点痛,大卫一直测不出来。
    亲 你用卡型试纸能测出来吗
  • 我PLD9查出来可丽蓝好孕 去查了血 大卫都还很淡 放心 不会炸胡
  • 白呆呆 发表于 2015-11-17 17:50
    <br/>我PLD9查出来可丽蓝好孕 去查了血 大卫都还很淡 放心 不会炸胡
    看到了希望,感谢!希望分泌物不要来了,好孕来!
  • 小桃子和小猴子 发表于 2015-11-17 17:53
    <br/>看到了希望,感谢!希望分泌物不要来了,好孕来!
    加油 祝我们大卫都顺利加深!宫内好孕!
  • w1446807074109 发表于 2015-11-17 17:49
    <br/>亲 你用卡型试纸能测出来吗
    早早孕试纸没有见任何东西,连意念灰都没有!所以才怀疑可丽蓝!
  • 小桃子和小猴子 发表于 2015-11-17 17:54
    <br/>早早孕试纸没有见任何东西,连意念灰都没有!所以才怀疑可丽蓝!
    我用刚刚用大卫早早孕什么都没有 但是昨天用卡型试纸和今早用卡型试纸就有印子 我都懵了 到底是怀没怀…例假晚了3天 我3号排卵 我不知道应该质疑自己还是试纸…<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复