在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢囊肿,3厘米

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有囊肿在月经就不会来,好焦急 ,有那位大神知道卵巢囊肿,该吃什么药好昵,有效果的。
    讨论区
  • 我是囊肿3.9快4了,等了十几天才来的,不行就等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3226894053 发表于 2015-11-17 17:18
    <br/>我是囊肿3.9快4了,等了十几天才来的,不行就等吧
    哎,烦啊,等的着急人;就怕身体有啥问题。
  • 嬛嬛她姐 | 备孕达人(大宝)
    我是八毫米,经常推迟,对我来说泡脚好用
  • 嬛嬛她姐 发表于 2015-11-17 19:06
    <br/>我是八毫米,经常推迟,对我来说泡脚好用
    只是用热水吗?
    曼曼Man 发表于 2015-11-17 19:10
    <br/>只是用热水吗?
    是的,最好是能泡到小腿
  • 嬛嬛她姐 发表于 2015-11-17 19:11
    <br/>是的,最好是能泡到小腿
    谢谢,我试试。
    曼曼Man 发表于 2015-11-17 19:18
    <br/>谢谢,我试试。
    不客气
  • s1730065702 | 已育大宝
    s3226894053 发表于 2015-11-17 17:18
    <br/>我是囊肿3.9快4了,等了十几天才来的,不行就等吧
    我右侧卵巢囊肿6了,不影响月经啊
  • s1730065702 发表于 2015-11-17 19:40
    <br/>我右侧卵巢囊肿6了,不影响月经啊
    月经后消了吗?我还没去查不知道怎么样
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复