在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵姨妈日没来姨妈早早孕白板,大家进来聊聊

• 3号排卵17号姨妈日也,没来姨妈早早孕白板,我好姐妹说,她就是姨妈日过了十天后才用试纸测出来怀孕的,我邻居也是姨妈日过了七天后用试纸测出怀孕的,我从排卵日后九天就开始测早早孕,到了今天还是白板,到底啥情况呀,有相同经历的姐妹进来聊聊
    讨论区
  • 我也是 到现在白板 没来姨妈 啥情况啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2号排卵 大白板 感觉要来姨妈 5555
  • 潇潇661 | 备孕达人(大宝)
    ☆萱萱※ 发表于 2015-11-17 15:52
    <br/>我2号排卵 大白板 感觉要来姨妈 5555
    不要放弃,没来姨妈就还有希望
    w1440245600123 发表于 2015-11-17 15:42
    <br/>我也是 到现在白板 没来姨妈 啥情况啊
    你是几号排卵,大姨妈应该几号来,试纸受个人体质影响
  • q1445617243571 发表于 2015-11-17 16:01
    <br/>你是几号排卵,大姨妈应该几号来,试纸受个人体质影响
    我4号排 10月14 末次 到现在没来月经 刚刚测是个大白板 郁闷 这是什么情况
  • w1440245600123 发表于 2015-11-17 16:03
    <br/>我4号排 10月14 末次 到现在没来月经 刚刚测是个大白板 郁闷 这是什么情况
    楼主我和你一样哦,我末次也是10月14号,4号排的,15号我测早孕白板,现在就没有再测了,软件提示明天是姨妈日呢。等等看明后天情况吧
  • 我也是白板,超级白,姨妈没来,本来想着等姨妈来,准备下个月吧。听楼主这么一说,好像感觉还有希望!
    w1440245600123 发表于 2015-11-17 16:03
    <br/>我4号排 10月14 末次 到现在没来月经 刚刚测是个大白板 郁闷 这是什么情况
    没来就有希望,如果超过三四天你可以去医院检查hcg ,那个很准的,我打算超三四天就去,希望这两天姨妈不要来啊
    斐斐的微微 发表于 2015-11-17 16:07
    <br/>我也是白板,超级白,姨妈没来,本来想着等姨妈来,准备下个月吧。听楼主这么一说,好像感觉还有希望!
    是啊,我本来也放弃了的,但是姨妈没来,又听姐妹说她是推迟十天才测出来,所以给了我一点希望,老天保佑我们都好孕吧!
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复