在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四物汤真的可以助孕吗

• 今天听说喝四物汤可以助孕 是真的吗 大家有试过吗
    讨论区
  • 亲,我这几个月也一直有喝,就觉得自己没那么虚了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436515304382 发表于 2015-11-17 15:09
    <br/>亲,我这几个月也一直有喝,就觉得自己没那么虚了。
    你备孕几个月了   亲   我4个月咯    刚准备这个月来喝   不知道要喝多久就可以怀上
  • q1436333625178 发表于 2015-11-17 15:19
    <br/>你备孕几个月了   亲   我4个月咯    刚准备这个月来喝   不知道要喝多久就可以怀上
    我五月份就开始备孕了,七月这样开始喝,朋友们都说我太虚了,叫我来完月经喝几天。
  • 四物汤是什么呢
  • q1436515304382 发表于 2015-11-17 15:09
    <br/>亲,我这几个月也一直有喝,就觉得自己没那么虚了。
    什么是四物汤啊?亲
  • 不能。。只是调理月经的。。。
  • 就是调理月经的。我喝了两个月。来月经不会痛经。
  • q1445689896691 发表于 2015-11-17 15:43
    <br/>什么是四物汤啊?亲
    下午刚听说的   可以网上查一下   我也不是很清楚
  • 小凌仙儿s 发表于 2015-11-17 15:36
    <br/>四物汤是什么呢
    这个是刚听说的    要网上查下   我也不是很清楚
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复