在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天阿,我居然做春梦了

• 昨天月经第一天,今天是月经第二天了,昨天晚上睡觉到半夜的时候,居然做春梦了,还高潮了,然后醒过来流出来的是月经,感赶紧跑厕所去,,我也是醉了,不过我性冷淡阿,是不是月经来的时候,那种感觉才会强烈阿,希望这个月能好孕,保佑保佑
    讨论区
  • Zyde刘大宝 | 备孕中
    哈哈,我也做过,而且还不认识别人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    Zyde刘大宝 发表于 2015-11-17 14:44
    <br/>哈哈,我也做过,而且还不认识别人
    哈哈,我好像也是,而且是把自己当男的,然后高潮射出来那种感觉好像很爽,晕死
    诺霏儿 发表于 2015-11-17 15:29
    <br/>哈哈,我好像也是,而且是把自己当男的,然后高潮射出来那种感觉好像很爽,晕死
    哈哈
    Zyde刘大宝 发表于 2015-11-17 15:48
    <br/>哈哈
    不知道是不是月经来了,那种感觉比较强烈,平时我都是性冷淡,额~~
    诺霏儿 发表于 2015-11-17 15:52
    <br/>不知道是不是月经来了,那种感觉比较强烈,平时我都是性冷淡,额~~
    不会吧,可能还没习惯吧,之前我也不喜欢,不强烈,后来还行。放轻松。
    Zyde刘大宝 发表于 2015-11-17 15:55
    <br/>不会吧,可能还没习惯吧,之前我也不喜欢,不强烈,后来还行。放轻松。
    结婚要两年了,老公说我都不需要男人,哈哈,都没主动着过他,
    诺霏儿 发表于 2015-11-17 15:56
    <br/>结婚要两年了,老公说我都不需要男人,哈哈,都没主动着过他,
    正常啊,性生活只有二年可能还没开发出来
    Zyde刘大宝 发表于 2015-11-17 15:57
    <br/>正常啊,性生活只有二年可能还没开发出来
    额,好吧,我也不懂怎么回事呢,顺其自然把,希望这次姨妈完后能好孕
    诺霏儿 发表于 2015-11-17 15:58
    <br/>额,好吧,我也不懂怎么回事呢,顺其自然把,希望这次姨妈完后能好孕
    你才备孕吗?我上个月腹腔镜昨天才第一天来月经
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复