在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艰难之路

• 今年七月 老公查出来 无精 天都要塌下来了 怎么会有这种事情发生呢 ?老公也不相信自己竟然有这样问题 于是检查了第二次 依然没有。在家里医院开始检查 医生开了染色体和性激素 染色体预约等一个月 让我们八月28去抽血,那天抽完血,回家等了两个月 结果才拿到。虽然这个医院是三甲医院,毕竟是小城市,技术跟不上,拿到了染色体没问题。我们打算再去妇幼看看,妇幼有试管而之前那个医院却没有。到妇幼 医生看老公fsh高 说即使穿刺百分之90没有精子 让他再查个y染色体。等这个结果出来没问题 吃要估计有百分之五十可能性 能有精子。这期间 看了很多帖子 加了群 试图想找到一个奇迹,可是大家都说fsh高 基本没戏。现在连试管机会都没有,不到最后一步 ,不放弃!
    讨论区
  • s2291306117 | 已育大宝
    fsh多少啊?我老公还在正常范围内,但是无精,我都要郁闷死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2291306117 发表于 2015-11-17 15:25
    <br/>fsh多少啊?我老公还在正常范围内,但是无精,我都要郁闷死了
    23点多
  • 我老公高了正常值两倍,染色体异常,克氏症
  • 谭谭520 发表于 2015-11-17 18:58
    <br/>我老公高了正常值两倍,染色体异常,克氏症
    那现在怎么打算呢
  • 小尹蝎子 发表于 2015-11-17 19:10
    <br/>那现在怎么打算呢
    不知道,看难了
  • 谭谭520 发表于 2015-11-17 19:30
    <br/>不知道,看难了
    我们都不容易 唉
  • 小尹蝎子 发表于 2015-11-17 19:31
    <br/>我们都不容易 唉
    就是啊,你们染色体多久下来哦?
  • 谭谭520 发表于 2015-11-17 19:31
    <br/>就是啊,你们染色体多久下来哦?
    染色体下来了 没问题 还有个y染色体等几天
  • 小尹蝎子 发表于 2015-11-17 19:46
    <br/>染色体下来了 没问题 还有个y染色体等几天
    那就好
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复