在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不排卵吗,好害怕

• 看我的排卵试纸,是不是不排卵呢,好灰心,怀孕真难,这个月估计又没希望了

讨论区
  • 娜~伟 | 备孕中
    一天测一条就可以了,阳了就3-4小时测一次,测太多会让自己压力大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去B超监测卵泡吧,我从来都没测到过强阳,但B超监测我都有排卵
  • 我爱我宝2015 | 备孕中
    肖笑 发表于 2015-11-17 23:51
    <br/>去B超监测卵泡吧,我从来都没测到过强阳,但B超监测我都有排卵
    好麻烦啊,要天天去,
  • qing-luan | 备孕中
    我的试纸基本也是这样,两年都没怀过,哎
  • 1987小可爱 | 备孕中
    还是去医院监测吧,不用天天去的
    qing-luan 发表于 2015-11-18 06:44
    <br/>我的试纸基本也是这样,两年都没怀过,哎
    那怎么不去看医生
    我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 07:15
    <br/>那怎么不去看医生
    看了,说是子宫内膜薄,卵泡发育慢
    qing-luan 发表于 2015-11-18 07:16
    <br/>看了,说是子宫内膜薄,卵泡发育慢
    那就吃药呗,可以看好啊
    我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 07:21
    <br/>那就吃药呗,可以看好啊
    十月吃了中药,,但是四十五天了,还没来
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复