在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕已经3个月了,再过2个月如果没怀上,就去检查

• 昨天跟旧同事吃饭,一个结婚2年的已经快生了,另一个35岁的也怀一个月了。那些人都问我怀了没!!哎!!!我有个同事私下跟我说,她之前也是没怀上,后来去检查,是输卵管塞住了。我听了后,觉得自己估计也是。所以再过两个月看看,如果再没怀上就去检查了。
    又有一个同事跟我说别紧张,这也是看缘分的。我现在很不开心!!
    讨论区
  • 我就是公主 | 备孕中
    你备孕前没检查吗?我没有  我也第三个月  不过我们两地  哎  更难怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魏嘉妮 | 备孕中
    我就是公主 发表于 2015-11-17 13:48
    <br/>你备孕前没检查吗?我没有  我也第三个月  不过我们两地  哎  更难怀
    我做了婚前检查。没有检查输卵管这个。
  • 检查这种事吧,宜早不宜晚,如果真的觉得有必要的话。<br/>早点让自己安心也有利于接下来的备孕心情。<br/>(●—●)
  • 魏嘉妮 | 备孕中
    秀岚temple 发表于 2015-11-17 14:10
    <br/>检查这种事吧,宜早不宜晚,如果真的觉得有必要的话。<br/>早点让自己安心也有利于接下来的备孕心情。<br/>(●—●)
    检查输卵管流程是怎樣的呢??是不是先去照有没有塞住??之前我的子宫照过b超,医生没说塞住!!
  • 我没做过输卵管检查,不太清楚呢亲,你百度看看吧,或者去医院咨询一下医生。<br/>(๑ ̄ ̫  ̄๑)
  • 我就是公主 发表于 2015-11-17 13:48
    <br/>你备孕前没检查吗?我没有  我也第三个月  不过我们两地  哎  更难怀
    有遇到你了,你啥情况呢,我这个月第二个月,貌似是没戏了,哎,我准备去看输卵管了都
  • 我这个月等姨妈过了也准备去检查了,医生说月经后第三天先检查白带,再查血、支原体衣原体和输卵管,LG做精子检查
  • 我就是公主 | 备孕中
    海滨洋宝宝 发表于 2015-11-17 14:36
    <br/>有遇到你了,你啥情况呢,我这个月第二个月,貌似是没戏了,哎,我准备去看输卵管了都
    他妈的  这个月没测到排卵强阳   我就以为这个月不排了来  上个月14号姨妈  前天排卵最后一根测了强阳  第二天就弱了  反正也都有爱爱  排卵后咪咪就有点疼了  我也搞不懂了  早孕也是白板
  • 我就是公主 发表于 2015-11-17 15:03
    <br/>他妈的  这个月没测到排卵强阳   我就以为这个月不排了来  上个月14号姨妈  前天排卵最后一根测了强阳  第二天就弱了  反正也都有爱爱  排卵后咪咪就有点疼了  我也搞不懂了  早孕也是白板
    那你也太早了嘛,前天才排卵,在等十天吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复