在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是一个多么悲催的人

• 今天突然想和各位分享下我悲催的人生!2009年我被确诊类风湿关节炎,那一年我23岁,我还算积极乐观,积极的治疗,大夫说我还年轻,以后会好,我单纯的以为每次去医院检查我的类风湿因子都能降点,直到降到正常值,可是现实总是没有想象的那么美好,后来有一天开始只要吃药一吃饭就会上吐下泻,不吃药就没事,每天肚子疼的厉害,感觉是肚脐眼被人扯着疼,本来就不胖的我瘦到了80斤,后来药停了,我就开始各种偏方,中药,蒙药中游走。 还好老天对我还不错,我有一个不离不弃的男朋友,2013年在我们相恋10年的那一年我们结婚了,婚后我的类风湿药一直没有停,对避孕特别重视,生怕一个不小心害孩子一辈子。去年感觉身体还行,自行停了所有的药,只有疼到忍不了才吃一个代谢最快的止疼类药物,一直停药一年半今年四月开始备孕,第一个月例假推迟18天,我以为老天是如此的眷顾我,结果等来的只是失望。后来又玩尿两三个月,还是没有,觉得自己太紧张了,所以放弃了玩尿,开始看白带,还是没有。体检查出有宫颈炎,前两天去医院查了查,结果现在还没取,B超显示纳囊,怀疑巧囊。我还想积极面对,可是有时候我真的有点受不了了,我不知道我上辈子到底干了多少坏事,这辈子才能受这样的罪。我现在的状况就是,不吃类风湿的药身体状况就不容许我上班,不上班就没钱,没钱心情就差,类风湿就更严重,如果吃药,至少两年又不能要孩子,有时候真的觉得快崩溃了,但有时又能调节自己积极面对,活的很纠结,知道要放轻松才会好孕,可是真心很难。许个愿望吧,希望我很快能再开一帖撒下满满的好孕棒!
    讨论区
  • 首先楼主心态要好些,那样宝宝才能很快到来。其次,有没有去别的医院看一下这个病呢!这个病还会影响怀孕吗?我还真的不知道,…保持乐观心态对待我们的人生…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 积极面对生活,希望一起好孕
  • cpu涓涓细水 | 备孕中
    和楼主心情一样,备孕一年多了,而且过程中陆续发现很多问题,都是不太好解决的,觉得老天就是在折磨我们,昨天测早孕试纸没中,到现在还有点郁闷,下月又要去医院看病面对这一切。生活真的很难,很痛苦,难我们也还是要过下去啊,这样想吧,就算这辈子我们没有孩子,还是要好好去生活去感受这个世界的美丽。我们一起加油!相信老天会慢慢对我们好的,不可能倒霉的事情一直让我们占着。
  • yan594 | 备孕中
    w1447287172446 发表于 2015-11-17 12:48
    <br/>首先楼主心态要好些,那样宝宝才能很快到来。其次,有没有去别的医院看一下这个病呢!这个病还会影响怀孕吗?我还真的不知道,…保持乐观心态对待我们的人生…
    唉~也知道要放轻松,可是这种话说别人容易,说自己就难了
    w1441717471785 发表于 2015-11-17 13:09
    <br/>积极面对生活,希望一起好孕
    希望吧!
  • yan594 发表于 2015-11-17 13:42
    <br/>唉~也知道要放轻松,可是这种话说别人容易,说自己就难了
    是啊,我上个月生化了。现在也在痛苦中
    cpu涓涓细水 发表于 2015-11-17 13:11
    <br/>和楼主心情一样,备孕一年多了,而且过程中陆续发现很多问题,都是不太好解决的,觉得老天就是在折磨我们,昨天测早孕试纸没中,到现在还有点郁闷,下月又要去医院看病面对这一切。生活真的很难,很痛苦,难我们也还是要过下去啊,这样想吧,就算这辈子我们没有孩子,还是要好好去生活去感受这个世界的美丽。我们一起加油!相信老天会慢慢对我们好的,不可能倒霉的事情一直让我们占着。
    是啊!不知道为啥坏事全摊我身上了,有时候就在想老天爷可能把我忘了,哪天想起我来一切就都好了!
    w1447287172446 发表于 2015-11-17 13:44
    <br/>是啊,我上个月生化了。现在也在痛苦中
    不是说生化了,下月就很容易怀了么,问题我现在怀都怀不上,就快神经了!
  • yan594 发表于 2015-11-17 13:45
    <br/>不是说生化了,下月就很容易怀了么,问题我现在怀都怀不上,就快神经了!
    不知道。现在我没来姨妈,测早孕白板,随便吧!是你的跑也跑不掉,我坐等其中一样,医生告诉我。说心态一定要好,你也是啊,心态。心态最重要
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复