31号排卵,最近老是小腹疼,今天来官方,这数据正常么

• 大亨亨亨 2015-11-17 12:42:08

升级论文

HCG,529MIU/ML。孕酮,18.8Ng/ML。老有一种来例假的感觉,晚上疼的比较厉害,肚子都有各种声音,感觉有气体。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 大亨亨亨 | 怀孕 (40周)
    有没有孕妈妈初孕同样症状的
  • 等待小晴天 | 怀孕 (40周)
    正常,肚子疼是子宫增大,只要不是连续的难忍的疼就别担心
  • 等待小晴天 | 怀孕 (40周)
    孕酮不高,观察看看
  • endd | 怀孕 (40周)
    正常,同天排卵,也偶尔肚子疼,HCG值也差不多
    endd 发表于 2015-11-17 12:47

孕酮,我现在在医院等医生呢,怕孕酮低
    等待小晴天 发表于 2015-11-17 12:46

正常,肚子疼是子宫增大,只要不是连续的难忍的疼就别担心
    前2tian 晚上就疼的厉害就像痛经,我一直有痛经,感觉分分钟姨妈就要涌出的感觉
    endd 发表于 2015-11-17 12:47

你孕酮多少啊,什么时候测的
  • 一一快快来 | 怀孕 (40周)
    我也是,好担心。希望这种感觉早早消失
    一一快快来 发表于 2015-11-17 12:52

我也是,好担心。希望这种感觉早早消失
    我就只有这种感觉,外加感冒,其他都没有。我身边的朋友怀孕都是胸涨,他们都说没有肚子疼的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~