在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,少量褐色出血,到底有问题吗?好担心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经10月20日,大概11月1日左右排卵,11月12日左右测到早早孕有粉红印,这几天一直在加深,今天到医院检查确认怀孕了,但只做了尿检,医生说太早了也没必要抽血。
    但是这两天都有一点点褐色分泌物,也不多,就内裤上一点点印子,医生说有最好多休息休息,过两周再来看b超。说是褐色可能是前几天的积血留下来,如果是鲜血就要挂急诊来看了。开的病假单上写,先兆流产,觉得好吓人。大家知道这个到底是大问题吗?
    图是这几天的试纸,感觉加深挺快的。这两周要怎么确认胚胎还好呢?

讨论区
  • 华九琳 发表于 2015-11-17 12:26
    <br/>有可能是着床出血,或者子宫内排出来的陈血,我29天时候也有褐色,很少,后来三十多天的时候出去玩又有了,多了一些,后来卧床,现在没有了。卧床是最好的保胎良药。实在不放心去验血看看孕酮和hcg,及时保胎。
    你卧床了多久呀?就是不上班在家里一直躺着?宝宝现在多大了?都健康吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 褐色不要紧,你没测孕酮吗?如果hcg翻倍好的情况下基本出褐色是孕酮低了,要补。
  • 华九琳 发表于 2015-11-17 12:50
    <br/>我从10.25开始卧床了,已经二十多天,就是除了吃饭上厕所,都躺着,班都辞了,宝宝现在五十天了,之前41天时候,因为流褐色的和鲜血,做了阴超,排除了宫外,已经有了卵黄囊了,下周准备B超看看胎心,现在一切安好。
    恭喜恭喜呀,希望我也能宫内好孕
  • 等待小晴天 发表于 2015-11-17 12:51
    <br/>褐色不要紧,你没测孕酮吗?如果hcg翻倍好的情况下基本出褐色是孕酮低了,要补。
    要怎么补呢?医生今天没给我抽血测,她说早期都一样的没有参考价值。那我是不是应该下周还是先去抽个血测一测比较好?
    <br/>我从10.25开始卧床了,已经二十多天,就是除了吃饭上厕所,都躺着,班都辞了,宝宝现在五十天了,之前41天时候,因为流褐色的和鲜血,做了阴超,排除了宫外,已经有了卵黄囊了,下周准备B超看看胎心,现在一切安好。
    是不是有了卵黄囊就有了胎心胎芽了?
    我做晚也突然也有鲜血,你是流了大夫有说什么原因吗?有开药吗?好紧张
  • 华九琳 发表于 2015-11-17 16:49
    <br/>大夫根本说不出具体原因,只说疑似宫外孕,然后就让我阴超,结果排除了宫外孕,大夫就让我卧床,到现在我也不知道原因。我从来没有吃过保胎药,因为我的孕酮挺不错的。
    期待你的后续,我也是孕酮高,褐色分泌物四十一天开始,现在担心中
  • 华九琳 发表于 2015-11-17 16:49
    <br/>大夫根本说不出具体原因,只说疑似宫外孕,然后就让我阴超,结果排除了宫外孕,大夫就让我卧床,到现在我也不知道原因。我从来没有吃过保胎药,因为我的孕酮挺不错的。
    是吧,我今天去问大夫,也是说目前血值还行,也没开药,就说等几天再去抽血看下,而且我天数短,也没法b超,难熬,现在都不敢怎么动
  • 华九琳 发表于 2015-11-17 17:02
    <br/>你就卧床,起来的时候先侧身,用胳膊支撑起来,腹部不要用力,不能弯腰,不能手举高高,一定没事的。
    嗯嗯,咱们一定都会好好的!我也辞职休息,好难熬哦……
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复