刚胎停,孕囊从一开始就偏小三周,是否胚胎本身就不好?

• 小貝貝~ 2015-11-17 11:50:46
    国庆节期间孕三个月,检查出胎停育,然后住院稽留流产。医生把药给我,我自己拿着药在床上坐了四个小时也没吃下去。医生来问情况时,看到我还没有吃,还吵了我几句。我不停的在网上查,心想如果有和我情况一样,再等等就有胎芽和胎心的例子,我就马上办出院回家等着。可是从来没看见哪个90天还没有胎芽胎心的。。。最后我一狠心,就把药给吃了。因为孕期只测过一次血值,所以我也不知道我的孕三项是一开始就不好,还是慢慢后来下降了。反正两个月时的HCG才4万多,孕酮28.6,雌二醇764,都是小单位。但我一直彩超检查显示,孕囊比正常偏小三周。我一直以为是着床晚,我吃的不好导致的。后来医生说,是胚胎本身就不好,所以它才小。是真的吗?我后来也没做胚胎染色体检查,到现在我都迷茫的一头雾水。我的孩子走的稀里糊涂的。。。现在又想赶快有孩子,又怕怀上又不好,为什么想做个母亲这么难~~~
    返回胎停育再战版块>
    全部回复
  • 念有闲悠
    第一次很有可能是偶然,我有好多同事第二次都很顺利。但我依旧停了。所以建议还是好好查查吧。
  • vickyji
    我跟你的情况一样。很伤心
  • 小貝貝~
    念有闲悠 发表于 2015-11-17 11:56

第一次很有可能是偶然,我有好多同事第二次都很顺利。但我依旧停了。所以建议还是好好查查吧。
    你这次胎停是什么时候?开始检查了吗?我现在刚来第一次月经,看其他姐妹说要三次以后身体激素才会恢复正常,要等到三个月后再检查吗?
  • 小貝貝~
    vickyji 发表于 2015-11-17 13:40

我跟你的情况一样。很伤心
    抱一下~我现在已经从伤心中走出来了,你也要坚强!经常安慰自己好事多磨,宝宝也希望自己健健康康的来到我们身边!我们也要调养好身体,迎接他的到来!你这次准备检查吗?
  • 念有闲悠
    小貝貝~ 发表于 2015-11-17 13:42

你这次胎停是什么时候?开始检查了吗?我现在刚来第一次月经,看其他姐妹说要三次以后身体激素才会恢复正常,要等到三个月后再检查吗?
    我还在等第一次月经,中医说一次月经就可以开始调理了,西医两次月经。这是我了解到的。
  • q1446551678255
    我是国庆后做了稽留流产,想一月份备孕,但是大姨妈还没有来
  • 小貝貝~
    q1446551678255 发表于 2015-11-17 14:03

我是国庆后做了稽留流产,想一月份备孕,但是大姨妈还没有来
    我是第44天才来月经。我当时是药流,网上查说药物会引起内分泌混乱,所以会推迟,你也是药流吗?一般三个月内来月经都是正常的,超过三个月不来就要去医院检查!
  • q1446551678255
    小貝貝~ 发表于 2015-11-17 14:16

我是第44天才来月经。我当时是药流,网上查说药物会引起内分泌混乱,所以会推迟,你也是药流吗?一般三个月内来月经都是正常的,超过三个月不来就要去医院检查!
    我是吃了药再清宫的
  • 小貝貝~
    q1446551678255 发表于 2015-11-17 14:36

我是吃了药再清宫的
    再等等,估计没几天就要来了,时间也差不多了。你就算去医院,医生也是给你做个彩超看看内膜,然后开个黄体酮吃。不如让它自己来,自然一些,不要用药物。等长时间不来,再去医院检查看到底是什么原因。如果你担心,可以去看看内膜现在多少。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~