在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂体温的姐妹,能来帮忙看看吗?排卵后体温这是个什么鬼啊!!

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    我这体温是怎么回事啊?一直都不高,最高也才36.7,爬的又慢,昨天和今天又连续降温了,大姨妈也不会来这么早啊,求助!有懂的姐妹吗?是哪里有问题吗?是不是黄体不好?跪谢!

最佳答案

宝宝蕊雪 查看完整内容

别太担心了,体温要三个周期以上监测的才准呢
    讨论区
  • WY等待天使降临 发表于 2015-11-17 14:12
    <br/>我已经去查过了,说都没问题,但我总觉得我体温是有问题的
    别太担心了,体温要三个周期以上监测的才准呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶起来,有懂的帮忙看看吗
  • danlin0424 | 备孕达人(大宝)
    可能是着床降温
  • danlin0424 发表于 2015-11-17 11:59
    <br/>可能是着床降温
    不会连降2天吧?
  • danlin0424 | 备孕达人(大宝)
    WY等待天使降临 发表于 2015-11-17 12:03
    <br/>不会连降2天吧?
    看明天是否升温吧
  • danlin0424 发表于 2015-11-17 12:10
    <br/>看明天是否升温吧
    我这个体温是否爬的太慢了?上个月也是中间两天降温,再回升两天接着降,大姨妈就来了……
  • 顶起来顶起来顶起来顶起来
  • 咱俩差不多呢<br/>
  • 宝宝蕊雪 发表于 2015-11-17 13:15
    <br/>咱俩差不多呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/15e4b592c4e123f5ff75d19b15ba9f4f333329.jpg
    你的升温比我还明显呢,我就升了0.2……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复