在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是黑豆的错吗?

• 月经结束后吃了7天黑豆,每次50粒左右!以往每次月经第20天左右排卵日,这个月排卵试纸依然水印!吃黑豆需谨慎,真的不是适合每个人的。
    讨论区
  • 我上个月吃了黑豆,排卵推后,这个月就没吃了, 这个月吃了大概10天大豆异黄酮了,改善体内激素,我雌激低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛毛毛毛毛小豆 | 备孕中
    小葡萄乖宝 发表于 2015-11-17 11:49
    <br/>我上个月吃了黑豆,排卵推后,这个月就没吃了, 这个月吃了大概10天大豆异黄酮了,改善体内激素,我雌激低
    推迟多少天排卵的啊?等的我心里都没底了
  • 小猴子來啦 | 备孕达人(二宝)
    小猴子來啦 发表于 2015-11-17 12:02
    <br/>你是不是測的前2個小時喝了水呀  會有影響的
    没喝水
  • 小猴子來啦 | 备孕达人(二宝)
    小猴子來啦 发表于 2015-11-17 12:05
    <br/>堅持測吧
  • 小葡萄乖宝 发表于 2015-11-17 11:49
    <br/>我上个月吃了黑豆,排卵推后,这个月就没吃了, 这个月吃了大概10天大豆异黄酮了,改善体内激素,我雌激低
    我也雌激素低,黑豆说是补雌激素,我这月吃了,排卵提前2.3天
    芷小萌 发表于 2015-11-17 12:10
    <br/>我也雌激素低,黑豆说是补雌激素,我这月吃了,排卵提前2.3天
    我没查过激素,因为每个月月经量少准备吃点黑豆长内膜来的,谁知就这样了
  • 你白带拉丝没
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复