在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个样子的试纸,算有还是木有啊?

• 排卵是在六至七号排的,今天早上起来九点半测了一下,没去管;差不多十点刷牙时看了一下就是这样的,这到底是有还是没有呢?

讨论区
  • 我看有印啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446395380915 发表于 2015-11-17 11:25
    <br/>我看有印啊
    嗯,就是说有希望了
  • yezi11313 | 备孕中
    恭喜楼主,看到印了,接你的宫内健康好孕棒啦!
  • yezi11313 发表于 2015-11-17 11:26
    <br/>恭喜楼主,看到印了,接你的宫内健康好孕棒啦!
    明天官方后再传你
  • yezi11313 | 备孕中
    goodboier 发表于 2015-11-17 11:28
    <br/>明天官方后再传你
    好的,看到印了,一定是有了,照顾好自己哈!
  • 我的PLSZ和你的类似颜色 还没测zzy 末次10.25 应该是6/7号PL的 21号姨妈日
  • 可爱桃子菲儿 发表于 2015-11-17 11:29
    <br/>我的PLSZ和你的类似颜色 还没测zzy 末次10.25 应该是6/7号PL的 21号姨妈日
    我末次是10.21,你也可以测测看嘛
  • goodboier 发表于 2015-11-17 11:31
    <br/>我末次是10.21,你也可以测测看嘛
    昨天好奇先测了根排卵试纸,弱阳
  • goodboier 发表于 2015-11-17 11:26
    <br/>嗯,就是说有希望了
    嗯,多试几个牌子,明天再测
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复