在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10月25号月经,今天11月17号卵泡监测16*14...怎么长这么慢啊,怎么办呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第一次卵泡监测,看到一个液性小囊28*16又是怎么回事呢?求解答

最佳答案

minao 查看完整内容

液形小囊排不了,并且即使是卵泡也不好,太扁了。 下次来月经时慢慢就会消失。我最近半年的路程跟亲说下,希望能解答亲的疑惑。 我最开始监测时第13天1.0x0.8 第17天1.6X1.0 第21天1.8X1.6(如果当时回来使劲跳绳说不定能排),大夫也没给什么建议,只是说2天后再测下 第23天长到29X23囊性回声,大夫说算了等例假吧。 之后我2个月没检测,早晨快走慢跑, 晚上早睡, 饮食调整, 第3个月开始换医院监测,长得慢点但是可以排,医生 ...
    讨论区
  • 液形小囊排不了,并且即使是卵泡也不好,太扁了。 下次来月经时慢慢就会消失。我最近半年的路程跟亲说下,希望能解答亲的疑惑。
    <br/> 我最开始监测时第13天1.0x0.8 第17天1.6X1.0 第21天1.8X1.6(如果当时回来使劲跳绳说不定能排),大夫也没给什么建议,只是说2天后再测下
    <br/>第23天长到29X23囊性回声,大夫说算了等例假吧。
    <br/>之后我2个月没检测,早晨快走慢跑, 晚上早睡, 饮食调整,
    <br/>第3个月开始换医院监测,长得慢点但是可以排,医生让下个月第5天找她, 微促下。
    <br/>我第6天去的,开了来曲,吃5天,干净后每天跳绳300-500个,第13天监测时内膜有点薄,开了复方玄驹,2-3天监测一次,促起来3个优势卵泡 第16天排了一个,第19天排了一个,另一个萎缩了。 现在在等开奖~
    <br/>亲 不要担心,下个月开始积极点,监测时肯定就会有变化的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你月经周期是多久?
  • 梧桐春天 | 备孕中
    w1447596699653 发表于 2015-11-17 11:14
    <br/>你月经周期是多久?
    每个月的同一个号来月经,大概30天
    minao 发表于 2015-11-17 11:32
    <br/>...
    多么真诚和详细的解答啊!!我月经第11天去监测,只看到右侧卵巢一液性小囊,大小28*16,内膜12!第16天再去,已经不见了内膜12。第20天去右边卵泡有一个14*13的内膜12,现在24天去,卵泡16*13内膜13!我上个月卵泡长右侧,20*20内膜12。会不会是上个月留下来的啊?姐妹我这个月还有必要吃药促排吗??
    minao 发表于 2015-11-17 11:10
    <br/>...
    祝亲早日好孕噢
  • s2457703150 发表于 2015-11-17 12:06
    <br/>多么真诚和详细的解答啊!!我月经第11天去监测,只看到右侧卵巢一液性小囊,大小28*16,内膜12!第16天再去,已经不见了内膜12。第20天去右边卵泡有一个14*13的内膜12,现在24天去,卵泡16*13内膜13!我上个月卵泡长右侧,20*20内膜12。会不会是上个月留下来的啊?姐妹我这个月还有必要吃药促排吗??
    亲 囊就是上次没排,属于生理囊肿,慢慢几天就没了,这次就别促了,下次亲可以问问医生是否调理下。可能医生要激素六项。
  • s2457703150 发表于 2015-11-17 12:06
    多么真诚和详细的解答啊!!我月经第11天去监测,只看到右侧卵巢一液性小囊,大小28*16,内膜12!第16天再去,已经不见了内膜12。第20天去右边卵泡有一个14*13的内膜12,现在24天去,卵泡16*13内膜13!我上个月卵泡长右侧,20*20内膜12。会不会是上个月留下来的啊?姐妹我这个月还有必要吃药促排吗??
    上次20 20,好圆奥,好漂亮 你多跳跳绳,或者当时问问医生要不要打破卵针就好了,排了的话很好呢,这次已经16 13了,过2天估计就19 16 那就快排了。这几天多跳跳绳,看看有没有用
    minao 发表于 2015-11-17 13:22
    <br/>亲 囊就是上次没排,属于生理囊肿,慢慢几天就没了,这次就别促了,下次亲可以问问医生是否调理下。可能医生要激素六项。
    我之前就是因为查了激素六项,雌二醇低,后来吃了一个月的中药再去查,上升了很多。所以最后卵泡长到20*20医生给打了六千的绒促。回到家,那个试纸马上由于之前的很浅的粉变成了升升的双杠。也看到了拉丝。并且安排了功课,很开心的以为会中,所以没有再去查b超,就以为自己会排
    minao 发表于 2015-11-17 13:25
    <br/>上次20 20,好圆奥,好漂亮 你多跳跳绳,或者当时问问医生要不要打破卵针就好了,排了的话很好呢,这次已经16 13了,过2天估计就19 16 那就快排了。这几天多跳跳绳,看看有没有用
    我没跳绳很久了,呵呵。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复