在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈都推迟半个月多了,还不来,测了也没有怀孕,谁知道吃啥能让她来啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    问题如上,愁啊!
    讨论区
  • 也许太紧张了,月经不调了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞花满楼 发表于 2015-11-17 10:48
    <br/>也许太紧张了,月经不调了
    那吃啥药能来啊!本来相等这个月来了,好去医院差一下输卵管的,唉,老是不怀孕啊!
  • q1445784619451 发表于 2015-11-17 11:01
    <br/>那吃啥药能来啊!本来相等这个月来了,好去医院差一下输卵管的,唉,老是不怀孕啊!
    去医院看一下,以前我50几天不来月经,配了一个药,吃了七天就来月经了
  • 飞花满楼 发表于 2015-11-17 11:06
    <br/>去医院看一下,以前我50几天不来月经,配了一个药,吃了七天就来月经了
    哦,谢谢
  • 浅浅的笑@~~ | 备孕中
    我也是,本来想这个月没怀就去看看中医,这个月姨妈推迟十天了,早早孕还是大白板,原来每个月都是很准时的,这个月不知道怎么了。
  • 浅浅的笑@~~ 发表于 2015-11-17 13:03
    <br/>我也是,本来想这个月没怀就去看看中医,这个月姨妈推迟十天了,早早孕还是大白板,原来每个月都是很准时的,这个月不知道怎么了。
    希望早点来,好准备下个月怀孕
  • 浅浅的笑@~~ | 备孕中
    q1445784619451 发表于 2015-11-17 13:06
    <br/>希望早点来,好准备下个月怀孕
    哎,姨妈这是要闹哪样啊,实在不行就去验个血,没怀的话拿点药吃。
  • 浅浅的笑@~~ 发表于 2015-11-17 13:08
    <br/>哎,姨妈这是要闹哪样啊,实在不行就去验个血,没怀的话拿点药吃。
    我今早测的早早孕是大白板,,我下午就吃了点黄体酮。
  • 我也是,唉,今天周期第46了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复