在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排失败!该怎么办啊

• 这月第一次促排'失败告终!好害怕不能怀孕了!你们都促排几次了?
    讨论区
  • 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    别灰心。下个月加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    你的姓氏 发表于 2015-11-17 10:48
    <br/>别灰心。下个月加油!
    好难过呢!你在促排了吗?第一次就失败了
    女人该如何诉说 发表于 2015-11-17 11:00
    <br/>好难过呢!你在促排了吗?第一次就失败了
    我这月也是第一次促排,失败。下月接着促。
    你的姓氏 发表于 2015-11-17 11:01
    <br/>我这月也是第一次促排,失败。下月接着促。
    加你QQ吧!交流下!或者微信也可以
    你的姓氏 发表于 2015-11-17 11:01
    <br/>我这月也是第一次促排,失败。下月接着促。
    刚才那号码不对啊
    女人该如何诉说 发表于 2015-11-17 11:10
    <br/>刚才那号码不对啊
    QQ号
    女人该如何诉说 发表于 2015-11-17 11:10
    <br/>刚才那号码不对啊
    QQ848952322
  • 多囊不是说促排一次就马上能成功的。也许有些人幸运一次成功,但是你想想正常人每个月怀孕都只是有百分之30的几率,好好调整心态,下个月继续。相信你会好孕!
  • 我是第二次成功的,楼主加油,好好准备
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复