在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转弱了,希望一起好孕!

• 应该是昨天下午转弱的,希望本月我们一起宫内好孕!!
    讨论区
  • 咱俩一样昨天转弱的,我是15,16A的,是不是10天就可以验出来了?一起等消息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼末次是哪天到哪天啊,感觉咱俩的排卵有点像
  • 一起等,我AA后一个小时,就洗了, 不知会不会有影响,因为我受不了那个味直接睡觉
  • 肉肉肉肉肉丝丝 | 备孕达人(大宝)
    小葡萄乖宝 发表于 2015-11-17 12:01
    <br/>一起等,我AA后一个小时,就洗了, 不知会不会有影响,因为我受不了那个味直接睡觉
    应该没事吧,毕竟小蝌蚪是游进去的
    灰灰宝宝520 发表于 2015-11-17 11:00
    <br/>咱俩一样昨天转弱的,我是15,16A的,是不是10天就可以验出来了?一起等消息
    快的话,十天吧,加油,一起好孕!
  • 转弱后同房的吗
    美美小猴子 发表于 2015-11-17 18:46
    <br/>转弱后同房的吗
    我感觉可能转弱了就同房了,但是我不知道就转弱一点点算不算转弱……
    q1447658184468 发表于 2015-11-17 11:06
    <br/>楼楼末次是哪天到哪天啊,感觉咱俩的排卵有点像
    我是10月30到11月6号
  • 肉肉肉肉肉丝丝 发表于 2015-11-17 18:37
    <br/>应该没事吧,毕竟小蝌蚪是游进去的
    希望已经见到卵公主了,哈哈哈
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复