终于熬出头了,好孕

• young518 2015-11-17 10:17:15

升级论文

3号强阳,3号晚上,4号中午,4号晚上都有AA,14号早上测zzy白板,15号晚上闲着没事干又测了一下竟然有灰印,直到17号早上测到加深了(第二张图最下面一条),终于安心了,准备继续测,过段时间再去医院官方。
    备孕半年了,本想这次再不中就去医院全面检查一下,老公也快没信心了,还是功夫不负有心人啊,祝大家都好孕,一起迎接猴宝!

返回升级论文版块>
    全部回复
  • q1441497602840
    恭喜了!接宫内健康猴宝!
  • young518 | 备孕中
    q1441497602840 发表于 2015-11-17 10:19

谢谢
  • 黄豆星 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦,接你的本月宫内好孕,期待我的本月宫内好孕!
    q1441497602840 发表于 2015-11-17 10:19

一起好孕
  • q1441497602840
    young518 发表于 2015-11-17 11:14

一起好孕
    嗯嗯……
    黄豆星 发表于 2015-11-17 10:33

恭喜啦,接你的本月宫内好孕,期待我的本月宫内好孕!
    一起好孕
  • qinhongli37
    恭喜!祝宝宝平安出生!接本月健康好孕!
  • 桂兰花香 | 备孕二宝中
    鸡宝宝
    恭喜楼主,接你好孕棒了,传我本月宫内好孕吧,谢谢亲
  • fredachen | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~