在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹们,我给你传递正能量来了

• 先说一下症状吧,排卵过后第三天开始rt疼,一直疼到现在,以前都是排卵过后疼几天,距离姨妈来前一周绝对不会疼了,左侧小腹疼,这两天腰不太舒服,就是感觉腰酸,因为我有腰间盘所以说腰痛和好孕有没有关系我说不好,但是这两不关疼,还酸
    再说一下体温,最近每天晚上都觉得热,晚上测都是37度左右,昨天晚上是37.5度,之前没测基础体温,因为懒得测,今天早上勤快了一下,测的是36.6度

我从排卵后第七天一直在验孕,都是大白板,昨天也是,所以姐妹们不要放弃,我在9月份生化了一胎,10月份养了一个月,11月份继续果然好运了,希望我的宝宝能健康,希望宫内试纸加深

我是想到啥就写啥了,也不知道姐妹们能不能看明白,我就是想给姐妹们一个正能量,现在验不到不怕,明天可能就好运了,我有点激动,大家别笑我哈

讨论区
  • 元元是猴宝宝 | 备孕中
    恭喜哦 祝加深,接本月宫内好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月宫内健康好孕  。
  • q1440301561600 发表于 2015-11-17 10:01
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕  。
    传你宫内好孕
  • s5244985368 发表于 2015-11-17 10:01
    <br/>恭喜哦 祝加深,接本月宫内好孕!!
    谢谢,传你宫内好孕
  • 哇,谢谢楼主,恭喜,接你宫内好孕哦,我也是4号这样排卵的,前两天测早孕白板,这两天小腹时不时的刺痛,有点像要来姨妈
  • 紫蓝2999 发表于 2015-11-17 10:04
    <br/>哇,谢谢楼主,恭喜,接你宫内好孕哦,我也是4号这样排卵的,前两天测早孕白板,这两天小腹时不时的刺痛,有点像要来姨妈
    传你宫内好孕,别急,只要姨妈没来都是有希望的
  • 沉睡精灵 | 备孕中
    绝对是正能量啊,我都测的极度忧伤中。
  • 紫蓝2999 发表于 2015-11-17 10:04
    <br/>哇,谢谢楼主,恭喜,接你宫内好孕哦,我也是4号这样排卵的,前两天测早孕白板,这两天小腹时不时的刺痛,有点像要来姨妈
    我现在也是有姨妈感的
  • w1439644294722 发表于 2015-11-17 10:05
    <br/>传你宫内好孕,别急,只要姨妈没来都是有希望的
    嗯,希望姨妈不要来。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复