在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵试纸强阳9号转弱,今天排卵试纸强阳早孕白板,想给老公生日惊喜确泡汤了。

• 本来想多等几天再测早孕,可今天是老公的生日,想着如果测到就可以给老公一份最美的生日礼物,我先测体温37.3又测了排卵试纸强阳,后来测早孕却是明晃晃的大白板,瞬间觉得好失落,都说排卵试纸强阳就有可能好孕了,希望我能给老公一份迟到的生日礼物,放松心情继续检测,期待好孕。
    讨论区
  • 叮叮5446 | 备孕中
    过两天再测吧,相信自己。相信宝宝会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    q1431064275532 发表于 2015-11-17 09:52
    <br/>过两天再测吧,相信自己。相信宝宝会来的。
    等待的日子太漫长,等的有些着急啦。
    别急,我7号8号这样排卵,昨天测还是大白板,今天早上测出来意念灰了 ,耐心的等等。
    q1431064275532 发表于 2015-11-17 09:56
    <br/>别急,我7号8号这样排卵,昨天测还是大白板,今天早上测出来意念灰了 ,耐心的等等。
    恭喜你好孕。
    q1431064275532 发表于 2015-11-17 09:56
    <br/>别急,我7号8号这样排卵,昨天测还是大白板,今天早上测出来意念灰了 ,耐心的等等。
    也一样我这次能好孕,这个月体温比前两个月体温高。
    邂逅相遇 发表于 2015-11-17 09:57
    <br/>也一样我这次能好孕,这个月体温比前两个月体温高。
    体温高不降有希望的。
    q1431064275532 发表于 2015-11-17 09:58
    <br/>体温高不降有希望的。
    借你吉言期待好孕。
  • s5622319759 | 备孕中
    我和你的排卵期一样,最近几天没有再测排卵试纸了,因为家里的事情,有些心情不顺,还吐了两次,昨天测了一下zzy,白班,坐等大姨妈了
  • 覃小韦 | 备孕中
    我也八号强阳。九号转弱。现在不敢测早孕。排卵试纸还是蛮红的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复