在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素正常,月经量大,体温低是怎么回事。

• 前两月查了激素六项都正常,但是最近的体温一直上不去,测不到强阳,月经量出奇的大,这样是不是无排卵啊,急死了。
    讨论区
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    我也测不到强阳这个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-17 10:06
    <br/>我也测不到强阳这个月
    我都急死了,在备孕,老是有新的问题出现。
    lishupingzhf 发表于 2015-11-17 10:07
    <br/>我都急死了,在备孕,老是有新的问题出现。
    我是上月28来的月经。到今天还测不到强阳崩溃.明天去医院去照个阴超
    lishupingzhf 发表于 2015-11-17 10:07
    <br/>我都急死了,在备孕,老是有新的问题出现。
    我也在备孕我是泌乳素有点高其它正常
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-17 10:12
    <br/>我是上月28来的月经。到今天还测不到强阳崩溃.明天去医院去照个阴超
    我是25号来的,体温一直都是36.1-36.2之间,郁闷死了,肯定没没排卵。
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-17 10:14
    <br/>我也在备孕我是泌乳素有点高其它正常
    我的激素查了是正常的,就过了两月,现在感觉不正常,改天去医院再查查。
    lishupingzhf 发表于 2015-11-17 10:17
    <br/>我是25号来的,体温一直都是36.1-36.2之间,郁闷死了,肯定没没排卵。
    你用试纸监测下。买个大卫的现在就可以测
    lishupingzhf 发表于 2015-11-17 10:18
    <br/>我的激素查了是正常的,就过了两月,现在感觉不正常,改天去医院再查查。
    我是30查的激素六项<br/>
  • 小猴宝宝快快来 发表于 2015-11-17 10:20
    <br/>我是30查的激素六项<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/0b1bd1a40e1300a744f4bc3e96ea87fb850257.jpg
    医生怎么说?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复