在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看卵泡算好的么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8月份开始备孕检查双侧卵泡大于10个,无优势卵泡,9月份检查激素不正常,但是有优势卵泡:10月份注意饮食?运动停止治疗一个月;11月7号来例假,9号检查激素正常;今天例假第十天,大夫说卵泡还是多,但是达不到多囊的程度,右侧最大卵泡1.0*0.7,卵泡算正常么?好纠结啊

最佳答案

飘零的风 查看完整内容

我的第19天才9*6呢,第29天15*12*10,医生有让你什么时候再去测吗?
    讨论区
  • 我的第19天才9*6呢,第29天15*12*10,医生有让你什么时候再去测吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢了亲们
  • 可以,我十三天也是这么大
  • 雪绒花7太阳 发表于 2015-11-17 09:50
    <br/>可以,我十三天也是这么大
    那你现在肿么样啦?
  • 又跟我一样的么?大家第十天都多大啊
  • 苏猫 发表于 2015-11-17 09:51
    <br/>那你现在肿么样啦?
    打了绒促,没排。又加了绒促
  • 飘零的风 发表于 2015-11-17 11:21
    <br/>我的第19天才9*6呢,第29天15*12*10,医生有让你什么时候再去测吗?
    说让我隔两天再去
  • 飘零的风 发表于 2015-11-17 11:21
    <br/>我的第19天才9*6呢,第29天15*12*10,医生有让你什么时候再去测吗?
    那你现在排了么?
  • 苏猫 发表于 2015-11-17 11:23
    <br/>那你现在排了么?
    没呢,今天是第30天,还没长大吧,测排卵颜色都不深。我周期很长,不知道什么时候来姨妈
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复