大卫,可丽蓝,相信哪个

• 喵吃鱼 2015-11-17 09:36:29
    今天大卫又白了,
    郁闷死了,
    怎么大卫不但不加深,都快看不到了,
    反而可丽蓝加深了

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 疯狂熊猫 | 怀孕 (40周)
    抽血去!
  • victoria1223 | 备孕中
    可丽蓝加深好明显呀~楼主如果不放心的话就去抽血看看数值吧~
  • 喵吃鱼 | 备孕中
    victoria1223 发表于 2015-11-17 09:41

可丽蓝加深好明显呀~楼主如果不放心的话就去抽血看看数值吧~
    大卫,总是一天明显,一天不明显,今天姨妈日,去医院早么
  • 亲爱的SA | 怀孕 (40周)
    当然是clear blue了
  • 安妮, | 怀孕 (40周)
    我也是,大卫一天有,然后第二天又没得,三的一天又有,都怀疑试纸是不是受潮了。
  • 喵吃鱼 | 备孕中
    安妮, 发表于 2015-11-17 10:02

我也是,大卫一天有,然后第二天又没得,三的一天又有,都怀疑试纸是不是受潮了。
    里面有干燥剂呀,不过今天试纸前面有点起来了,也不应该啊
    w1446395380915 发表于 2015-11-17 10:04

里面有干燥剂呀,不过今天试纸前面有点起来了,也不应该啊
    我那个不晓得怎么回事,给你看我的

• 喵吃鱼 | 备孕中
    安妮, 发表于 2015-11-17 10:07

我那个不晓得怎么回事,给你看我的

http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/72ea1b284da34559c4919cf919ae0259749315.jpg
    你的比我明显多了,这个今天的 都看不到了,可是可丽蓝挺明显的

w1446395380915 发表于 2015-11-17 10:10

你的比我明显多了,这个今天的 都看不到了,可是可丽蓝挺明显的

http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/a5500b436357f7b0c2ea1e4ea10bf700902034.jpg
    我的挺明显的,但是半夜测一根,又没有了,一天有一天没,不晓得到底怎么回事。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~