在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹人授当天精子不好的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    人授当天!精子洗过之后只有七百万!医生说正常要达到1000万向上的,不过上个周期做的时候是有1000万的,但也没成功!
    讨论区
  • 倪子1990 | 备孕中
    上次是隔了五天没同房,精子质量很好、这次没想到乱跑长得太快!才隔了两天就要人授了!质量不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公只有300万,当时就叫我签字~
    w1442412929588 发表于 2015-11-17 12:34
    <br/>我老公只有300万,当时就叫我签字~
    也叫我签字的!我今天刚做
  • 倪子1990 发表于 2015-11-17 12:40
    <br/>也叫我签字的!我今天刚做
    我老公还很不高兴,之前不愿意承认自己有问题,直到做人工了!让签字~才不吭声~烦啊!
    w1442412929588 发表于 2015-11-17 12:43
    <br/>我老公还很不高兴,之前不愿意承认自己有问题,直到做人工了!让签字~才不吭声~烦啊!
    哎!我老公是时好时坏!
  • 倪子1990 发表于 2015-11-17 12:40
    <br/>也叫我签字的!我今天刚做
    <br/><br/>医院不想错过任何怀孕的几率,没事,放松心情
  • 倪子1990 发表于 2015-11-17 12:45
    <br/>哎!我老公是时好时坏!
    一样啊!时好时坏~
    duyi26 发表于 2015-11-17 12:45
    <br/><br/><br/>医院不想错过任何怀孕的几率,没事,放松心情
    你什么时候做的
    w1442412929588 发表于 2015-11-17 12:43
    <br/>我老公还很不高兴,之前不愿意承认自己有问题,直到做人工了!让签字~才不吭声~烦啊!
    但今天医生也说这是概率的问题、说之前有个人350万还怀了双胞胎
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复