在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家说的生化是什么意思啊 求解

• 如题
    讨论区
  • 就是怀孕了,小孩在肚子里不长了(自然的优胜劣汰,不适合生长),就没有生命了,需要人工流产才可以,时间久了不拿掉会危及大人性命,这就是生化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447305497588 发表于 2015-11-17 09:16
    <br/>就是怀孕了,小孩在肚子里不长了(自然的优胜劣汰,不适合生长),就没有生命了,需要人工流产才可以,时间久了不拿掉会危及大人性命,这就是生化
    说的不对,生化不需要人工流产。
  • 微蓝蓝1020 发表于 2015-11-17 09:21
    <br/>说的不对,生化不需要人工流产。
    需要,人工流产包括药流和人流,不流产就出不来,能出来的就不是生化,生化比自然流产严重,生化了必须人工流产才能干净
  • w1447305497588 发表于 2015-11-17 09:16
    <br/>就是怀孕了,小孩在肚子里不长了(自然的优胜劣汰,不适合生长),就没有生命了,需要人工流产才可以,时间久了不拿掉会危及大人性命,这就是生化
    生化不是像来月经一样的吗?
    你的意思是胎停吧
  • 爱he奶茶milktea 发表于 2015-11-17 10:18
    <br/>你的意思是胎停吧
    好吧,理解不一样
  • 那怎么发现这种情况的发生呢
  • 冀臭臭的大宝贝 | 备孕中
    w1447305497588 发表于 2015-11-17 09:16
    不懂不要瞎给别人解释好吗?容易误导别人,还有就是麻烦你上网查查生化和流产的区别好吗?
  • 冀臭臭的大宝贝 | 备孕中
    亲,生化就是受精卵受精,但是没有在子宫内着床,早孕试纸可以测到印。但是不会加深或是永远不会到强阳,一般不会超过50天来大姨妈,受精卵就会顺着大姨妈一起流出来。生化不需要吃药或是人流,也不会影响下个月的备孕。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复