7號排卵…體溫降了又升了…什麼情況…

• 小猴子來啦 2015-11-17 08:25:57
    悬赏 20 个金豆 未解决
    連續高溫幾天后…體溫突然下降…本以為沒戲了…結果又升高了…什麼情況啊,昨天測了plsz幾乎白板…感覺沒戲了…胸部痛了快一個多星期…姨媽症狀啊
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小猴子來啦
    如圖

• baili18
    应该是着床降温呢
  • 鼠标大人
    有可能是着床降温,着床的时间相对有点晚 再等两天再测plsz和zzy
  • 小猴子來啦
    baili18 发表于 2015-11-17 08:27

应该是着床降温呢
    希望是那樣啊!!!
  • 小猴子來啦
    鼠标大人 发表于 2015-11-17 08:29

有可能是着床降温,着床的时间相对有点晚 再等两天再测plsz和zzy
    希望是著床降溫,這幾天測zzy白板我都灰心了…唉…懷個孕怎麼就那麼難
  • ¤肩上蝶¤ | 宝宝 47岁
    你月经期的体温也那么高啊!
  • 飞飞湮没
    医生
    继续等等,现在还早呢,过几天再化验下看是否怀孕
  • 小猴子來啦
    ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-17 08:48

你月经期的体温也那么高啊!
    對啊   我不管春夏秋冬24小時手腳幾乎都是熱的   除非很冷   不過一會又會自動暖了   我老公老是說妳脂肪啟動了  所以手自動暖
  • ¤肩上蝶¤ | 宝宝 47岁
    小猴子來啦 发表于 2015-11-17 08:53

對啊   我不管春夏秋冬24小時手腳幾乎都是熱的   除非很冷   不過一會又會自動暖了   我老公老是說妳脂肪啟動了  所以手自動暖
    我一年四季我的身体也热,但我的基础体温却偏低我也不知道为什么。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~