在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药调理期间能继续备孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人宫寒,正在吃中药,不知道能否继续备孕的呢。有没有人懂?

最佳答案

发扬国粹 查看完整内容

如果确定是宫寒,吃药同时怀孕没有问题,基本都是温经散寒,补益肾气之类药,放心吧
    讨论区
  • 如果确定是宫寒,吃药同时怀孕没有问题,基本都是温经散寒,补益肾气之类药,放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拿中药的时候问医生啊,有的药是可以边吃边怀,有的则无
  • 我也想问这个问题,能不能一边吃一边备孕。当时我拿药的时候,特意问了我的医生,他是说可以。但还是有些担心
  • 爱女吖吖 发表于 2015-11-17 09:01
    <br/>我也想问这个问题,能不能一边吃一边备孕。当时我拿药的时候,特意问了我的医生,他是说可以。但还是有些担心
    对啊,毕竟那些是药,还是会担心会有影响
  • 鱼儿妈咪66 发表于 2015-11-17 08:24
    <br/>拿中药的时候问医生啊,有的药是可以边吃边怀,有的则无
    医生是男的,有点不好意思问。
  • 祈祷晴天 发表于 2015-11-17 12:35
    <br/>对啊,毕竟那些是药,还是会担心会有影响
    相信这句话吧:能结合在一起的受精卵,都是强者!都是优质的!所以平常心。
  • 发扬国粹 发表于 2015-11-17 22:21
    <br/>如果确定是宫寒,吃药同时怀孕没有问题,基本都是温经散寒,补益肾气之类药,放心吧
    谢谢!
  • 爱女吖吖 发表于 2015-11-17 12:38
    <br/>相信这句话吧:能结合在一起的受精卵,都是强者!都是优质的!所以平常心。
    嗯嗯,记住了,之前也有听过类似的话。
  • 我移植3次没有成功,吃了中药调理下,希望这次可以成功。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复