胚停两次 这次有必要化验卵黄囊么

• 早勤88 2015-11-17 07:19:56
    胚停两次了   这是50多天  只长出了18mm的卵黄囊   请问有必要化验么
    返回胎停育再战版块>
    全部回复
  • 你的手心 | 怀孕 (40周)
    你第一次胎停做身体检查了吗
  • 你的手心 发表于 2015-11-17 08:43

没有 以为是我孕酮低  第二次怀孕发现有点甲减  吃药控制在合理范围了  
  • 你的手心 发表于 2015-11-17 08:43

没有 以为是我孕酮低  第二次怀孕发现有点甲减  吃药控制在合理范围了  
  • 楼主查出来了吗,我也是只有卵黄囊,没胎心胎芽,做了,不知道什么原因导致的
  • 小大西红柿 | 怀孕 (40周)
    w1446356238842 发表于 2015-11-17 11:26

楼主查出来了吗,我也是只有卵黄囊,没胎心胎芽,做了,不知道什么原因导致的
    咱俩一样,后来我这孕囊也不长了,你做检查了吗
  • 小大西红柿 发表于 2015-11-17 12:40

咱俩一样,后来我这孕囊也不长了,你做检查了吗
    没有,楼主你做了吗,现在有自己的宝宝了吗
    w1446356238842 发表于 2015-11-17 12:41

没有,楼主你做了吗,现在有自己的宝宝了吗
    我9月1清宫的,准备过几个月再要,我还没生过,也不知道怎么回事,你准备去检查吗
  • 小大西红柿 发表于 2015-11-17 12:42

我9月1清宫的,准备过几个月再要,我还没生过,也不知道怎么回事,你准备去检查吗
    嗯,我是4月份有的7月份做掉的,如果这个月还没有怀孕的话,打算去医院做一次全面检查
    w1446356238842 发表于 2015-11-17 12:43

嗯,我是4月份有的7月份做掉的,如果这个月还没有怀孕的话,打算去医院做一次全面检查
    你没检查就敢怀吗?我是害怕啊,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~