在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四个月,终于好孕…

• 升级论文

才五点多,有点开心的睡不着,对着zzy,看了半天,第一次看到双杠,而且不用带双杠眼…本月23号就是我的生日,这是老公送给我的最大最好的礼物,感谢宝宝来到我们身边…
    说一下本月如何备孕吧,某宝上早就看到半定量排卵试纸了,一直没舍得下手,因为好贵,一个月的量就要100大几,然而备孕了四个月,还没中奖,有点着急了,果断下手,拿到手别着急用,一定要大卫排卵试纸测到阳再用,否则等于浪费,附图一:我的排卵图,粉色是大卫,蓝色就是半定量了
    6号早晨就测到强阳了,虽然买了半定量,我还是不放心,穿上衣服就去医院监测卵泡了,右侧16*17还挺圆,而且还是右侧,之前都是左侧,医生说不错,后天继续来看一下,回家又测了根大卫,已经强强阳了(11月6号11:30那根),因为老公上班,我11.6那天还要上中班(16:00-24:00),所以一下班就aa了,其实之前5号也有a过一次,感觉起作用的是7号凌晨的那次aa,8号一大早去监排,事实证明7号凌晨那次a对了,7号卵子就排掉。
    总结一下,本次采取多方位监测卵子,大卫,半定量,卵泡监测一起上,不怕卵子跑掉,还有一个重要的就是右侧排卵了,左侧一直没中,怀疑是不是堵了,所以右侧给了我一次验证的机会,果然好孕。
    说下排卵后的感觉吧,说实话啥感觉没有,前四个月排卵后就乳头疼,这次没有,我一开始以为没戏了,加上老公买了台ps回来,天天除了吃饭睡觉上班就是打游戏,根本没时间去玩尿,也很少去想会不会怀孕的事,事实证明套症状真的不靠谱。
    排卵第九天,也就是昨天中午吃完饭心血来潮测一下吧,一开始白了个白,差点扔了,过了会儿,使劲看,妈呀,看到灰印,后来发图给姐妹们,也都说看到有印子,我其实不敢相信,好怕咋胡,杂牌子的zzy,给老公看,他说我瞎了,我说你才瞎了呢。事实证明他瞎了,哈哈。附图二
    然后激动了会就去上班了,上班憋了八小时尿,回家第一件事就是再换个牌子测zzy,其实还是杂牌子,买排卵试纸送的,已经有明显的粉印了,开心的拿给老公,他也说看到了,附图三
    保佑宝宝宫内好孕,来年健健康康来到我身边!!!

讨论区
  • Rev
    恭喜楼主!接本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你好孕,这个月和你好像,大卫半定量监测一起上,11号排的,周末才能开奖!
  • ✨宝儿 | 备孕中
    Rev 发表于 2015-11-17 06:17
    <br/>恭喜楼主!接本月好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜宝妈,接你好孕希望~
  • ✨宝儿 | 备孕中
    娇气娇 发表于 2015-11-17 06:22
    <br/>接你好孕,这个月和你好像,大卫半定量监测一起上,11号排的,周末才能开奖!
    一定可以的,等你好消息
  • ✨宝儿 | 备孕中
    呱了个呱 发表于 2015-11-17 06:27
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕希望~
    传你,么么哒
  • ✨宝儿 发表于 2015-11-17 06:28
    <br/>一定可以的,等你好消息
    你第几天测出来的啊?
  • ✨宝儿 | 备孕中
    娇气娇 发表于 2015-11-17 06:29
    <br/>你第几天测出来的啊?
    第九天测出意念灰
  • ✨宝儿 发表于 2015-11-17 06:30
    <br/>第九天测出意念灰
    那我第10天看看吧?我现在除了有点姨妈前的胸疼,爱头疼啥感觉都没有!怕失望
回复层主
已有526条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复