周期第四十天测出来的,需要注意什么或者去医院做什么检查吗?

• q1432880827542 2015-11-17 03:09:43
    周期第四十天测出来的,需要注意什么或者去医院做什么检查吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 亲爱的SA | 怀孕 (40周)
    恭喜啊!一般第一次产检是8周吧
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    好漂亮的双杠,恭喜宝妈,接好孕棒!可以去医院验血
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • q1432880827542 | 备孕中
    亲爱的SA 发表于 2015-11-17 03:34

恭喜啊!一般第一次产检是8周吧
    这个怎么算时间啊
  • 亲爱的SA | 怀孕 (40周)
    q1432880827542 发表于 2015-11-17 04:58

这个怎么算时间啊
    从你上一次月经起算。
  • 恭喜宝妈,我三号排卵,今天姨妈日还没测出来,你是40天才测得第一次还是之前就有测过
  • 琳880115 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 姨妈罗已经延迟5天了,测了白板,不知道还有没有希望
    q1437497358300 发表于 2015-11-17 07:22

恭喜宝妈,我三号排卵,今天姨妈日还没测出来,你是40天才测得第一次还是之前就有测过
    之前症状一直以为是要来姨妈了,就没在意,过了八九天了就想起来测了一下,没想到就中了
    w1445775008850 发表于 2015-11-17 08:59

姨妈罗已经延迟5天了,测了白板,不知道还有没有希望
    之前一直没测就感觉时间有点儿久了就测了一下中了,不要心急啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~