在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产半年,想备孕了!

• 已经第三个胎停了,真的很害怕!要不要备孕!医生也没说什么!
    讨论区
  • jinjin0907 | 备孕中
    你可以做个孕前检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一次一定要重视,不要盲目试孕,封闭抗体如果阴性也要治疗,以防万一,加油……
  • 时光荏苒^O^ | 备孕达人(大宝)
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-17 22:16
    <br/>一次一定要重视,不要盲目试孕,封闭抗体如果阴性也要治疗,以防万一,加油……
    亲,我可以加你微信吗?在好多贴上都看见你的回复
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2015-11-17 22:19
    <br/>亲,我可以加你微信吗?在好多贴上都看见你的回复
    <br/><br/>额,我只是把我知道的跟姐妹们说说,基本不加哪些,呵呵……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-17 22:21
    <br/><br/><br/>额,我只是把我知道的跟姐妹们说说,基本不加哪些,呵呵……
    我只是觉得你可能懂的比较多,有些问题想请教哦
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-17 22:21
    <br/><br/><br/>额,我只是把我知道的跟姐妹们说说,基本不加哪些,呵呵……
    我也刚刚经历胎停,最近才开始关注这个圈的
  • 时光荏苒^O^ 发表于 2015-11-17 22:22
    <br/>我只是觉得你可能懂的比较多,有些问题想请教哦
    <br/><br/>额,误会了,其实亲可以加一些胎停群多了解下,我就是呆群里看了很多成功例子,所以才把我知道的跟大家说说,而我自己是胎停一次没有检查只是传统的保胎生下健康宝宝,所以说我知道的这些知识只是群里姐妹的经历,有需要可以找我大家交流下,加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-17 22:34
    <br/><br/><br/>额,误会了,其实亲可以加一些胎停群多了解下,我就是呆群里看了很多成功例子,所以才把我知道的跟大家说说,而我自己是胎停一次没有检查只是传统的保胎生下健康宝宝,所以说我知道的这些知识只是群里姐妹的经历,有需要可以找我大家交流下,加油……
    我看到好多负能量,不自觉的就把那些病往自己身上加,害怕自己查不出原因,害怕下次怀孕又这样,我的孕酮hcg都正常50天没有胎心芽,医生说10天后复查,没开任何保胎药,10天后复查孕囊也没有长大还是没有胎心芽,医生就说稽留流产要做手术,11月9号做的手术,糊里糊涂的孩子就没有了!假如还在已经10周了!医生说三个月后查下激素,但是看了姐妹们的贴,我觉得光检查激素六项是不够的,所以感觉很茫然,也许这次是偶然,但也许真的是身体原因,怀孕前月经量少只有三天,我问医生什么原因造成的,她说我可能黄体功能不足,但是怀孕前我都经常喝黑豆浆,多吃豆类的,不知道是不是月经少引起的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复