在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公这样是不是不容易怀孕?

• 备孕快两年了,开始去测排卵,老是不排或者没成熟就破掉了。后来医生开药给我,曾经一度测到两个健康的卵子,但是还是没中。我也有用排卵试纸,但是因为月经总是不准(总是提前或者推迟三四五天),试纸也是断断续续一直没测到强阳。后来又做了造影,一切显示良好,所以医生安排老公做了精子形态。头一次测,正常精子3%(正常大于4%),后来开药三个月,之后又测1.5%,最近一次只剩下1%了。但是老公之前每天喝酒抽烟,调理的那三个月戒了,但是检测结果更差之后又开始每天抽烟喝酒,该怎么办呢?姐妹们可以支支招嘛?今天我妹妹生了男宝宝,很开心但是也很惆怅,我应该怎么办才好呢……
    讨论区
  • 抽烟喝酒太不负责任了,不管怎样抽烟都危害健康啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说精子总量大就没事
  • 亲爱的SA 发表于 2015-11-15 23:11
    <br/>抽烟喝酒太不负责任了,不管怎样抽烟都危害健康啊
    不会在我面前抽,也不会在房间抽。但是就是禁不了
  • q1443191839110 发表于 2015-11-16 07:33
    <br/>医生说精子总量大就没事
    基数大就行吗?可是医生和我说怀孕几率很低……
  • 我们情况一样,一起加油
  • w1439848011817 发表于 2015-11-16 12:29
    <br/>基数大就行吗?可是医生和我说怀孕几率很低……
    我们连看了两个医生都说没问题,我老公精子活力和活性都很好,精子数量是标准的几十倍,液化20分钟。。。
  • 1475138957 发表于 2015-11-16 12:35
    <br/>我们情况一样,一起加油
    加油!
  • q1443191839110 发表于 2015-11-16 12:41
    <br/>我们连看了两个医生都说没问题,我老公精子活力和活性都很好,精子数量是标准的几十倍,液化20分钟。。。
    哦哦,我还一直担心呢…不过我也有点问题就是了,谢谢哦
  • 加油。一切都好好起来的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复