在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讲讲我卵巢多囊的故事,姐妹们给点意见

• 今年我34岁,想想自己要孩子的经历有很多后悔的,我24岁结婚不想要孩子,27岁不得已怀了第一个孩子,28岁做了辛苦的妈妈,并下决心不再要孩子,女儿慢慢长大我和老公一天天老去,看着身边的同学同事都两个三个,心里开始动摇,等下决心再要时已经34岁马上开始了,发誓35岁前再给闺女添个小伙伴,可是老天弄人,月经不调,检查卵巢多囊,感觉天空一下黑暗,我的娘a怎么办呀,中药吧,都说医药有激素,病急乱投医,这看看那看看,连月经都不来了,突然觉得没有了做女人的成就感,看到别人抱着小宝宝心里不是滋味,实在不行就不要了,可是还是不死心,老公说,你减肥,多锻炼,啥药也不吃,我们顺其自然。谢谢老公的理解。不想那么多了,针灸减肥尝试中,没瘦多少,倒是让我拖了快三个月的例假来了,高兴啊,小心翼翼地保护着自己。我不吃药了,医药中药全不吃,就减肥锻炼,放轻松,希望老天眷顾我这个可怜的妈妈,每次看到姐妹们成功怀孕的消息,心里真高兴,我相信老天一定是相信我们能做个好妈妈所以把孩子赐给我们了,我们真的要珍惜我们的宝贝。姐妹们我也不知道这么做是不是自欺欺人,给点意见吧!
    讨论区
  • 小小魏巍熊 | 备孕达人(大宝)
    不要太紧张…好歹你有一个宝宝了,我都一直没有…退一步讲你总是比我好!放宽心…像你老公说的一切会好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望如此,一切都会好的。一切也都没有我们想的那么糟糕。
  • 我是32岁了,还没有怀上了,一直在奋斗,你已经有一个了还在说看到别人抱小孩心里不好。我们还没有的情何以堪,这你也说的出来,气死人了,呜呜。。。。
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-15 23:05
    <br/>我是32岁了,还没有怀上了,一直在奋斗,你已经有一个了还在说看到别人抱小孩心里不好。我们还没有的情何以堪,这你也说的出来,气死人了,呜呜。。。。
    各有各的痛吧,人总是不满足。
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-15 23:05
    <br/>我是32岁了,还没有怀上了,一直在奋斗,你已经有一个了还在说看到别人抱小孩心里不好。我们还没有的情何以堪,这你也说的出来,气死人了,呜呜。。。。
    同感!我也是30还没有要到孩子,情何以堪!
  • 勇往直前必胜 发表于 2015-11-15 23:48
    <br/>同感!我也是30还没有要到孩子,情何以堪!
    我们这样的心里压力大的想哭,所有同龄同学朋友都晒小孩,这楼主好呆有的晒了,人应该学会感恩,知足。。。我们继续加油!
  • 勇往直前必胜 发表于 2015-11-15 23:48
    <br/>同感!我也是30还没有要到孩子,情何以堪!
    我们这样的心里压力大的想哭,所有同龄同学朋友都晒小孩,这楼主好呆有的晒了,人应该学会感恩,知足。。。我们继续加油!
  • 我41了,还在备头胎中呢,不要有压力,顺其自然
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-15 23:54
    <br/>我们这样的心里压力大的想哭,所有同龄同学朋友都晒小孩,这楼主好呆有的晒了,人应该学会感恩,知足。。。我们继续加油!
    哎!面对亲友问怎么还不要孩子这样的问题,真是苦恼,不知道该说不想要,还是说生不出来!哎
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复