我也来说说媳妇在婆家被打的事儿!

• 零下一度半 2015-11-15 21:51:52
    该楼层内容已被作者隐藏
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 你鬼爷。 | 怀孕 (40周)
    这个都有错。谁让儿子晚回来?早回来什么事情都没有得。孩子都有了。何必呢
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    姑姐未免管太多了。神经病
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    好yun来艳 发表于 2015-11-15 21:56

她婆婆也动手了,意思是
    婆婆没有动手,两个姑姐加老公打她自己反正。
    泡泡鱼沫 发表于 2015-11-15 21:57

姑姐未免管太多了。神经病
    其实两夫妻吵架打架也正常,就是平时姐姐们太疼弟弟了,觉得弟媳先动手的一定不能让。
    你鬼爷。 发表于 2015-11-15 21:56

这个都有错。谁让儿子晚回来?早回来什么事情都没有得。孩子都有了。何必呢
    关键是晚回了打电话也不接,反正是我我也生气。
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-15 21:54

娘家做的对。
    娘家必须得给女儿接走啊,都被打了,三个打一个。心疼啊,娘家妈妈说:我听说被打了我气的浑身哆嗦。
  • wang5073076 | 怀孕 (40周)
    都不怎么样,婆家娘家门当户对,都是惹事的主,挺般配
    淡紫青香 发表于 2015-11-15 22:01

都是她老公的错
    我觉得姑姐不应该出手打弟媳,而且是打脸一巴掌。
    wang5073076 发表于 2015-11-15 22:01

都不怎么样,婆家娘家门当户对,都是惹事的主,挺般配
    确实是的,但是一般姑姐看见小夫妻打架吵架肯定劝的,哪有两个都上去打弟媳的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~