排卵期过后测出强阳,什么情况?

• 娜么爱你们 2015-11-15 21:33:27
    悬赏 20 个金豆 未解决
    11.10排卵,11.15号怎么又测出强阳?用不用再同房???
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 娜么爱你们 | 怀孕 (40周)
    没人理我,我自己顶一个吧
  • mia嘛嘛 | 怀孕 (40周)
    需要同房,我就是,14号之后21号测出强阳,同房了,这个月好孕
    s1854150023 发表于 2015-11-15 21:45

需要同房,我就是,14号之后21号测出强阳,同房了,这个月好孕
  • shinebaby. | 备孕中
    什么样子是强阳
    s3296068970 发表于 2015-11-15 21:48

什么样子是强阳
    就是用手机照下来,传到首页的排卵记录里,它会告诉你是强还是弱
    娜么爱你们 发表于 2015-11-15 21:48
    好吧,你是怀孕了吗?
    娜么爱你们 发表于 2015-11-15 21:49

就是用手机照下来,传到首页的排卵记录里,它会告诉你是强还是弱
    哦嗯嗯,我月经过后第七天,只有浅浅的印
    s3296068970 发表于 2015-11-15 21:51

哦嗯嗯,我月经过后第七天,只有浅浅的印
    我自己也不会看,你传上去,自己就会显示
    娜么爱你们 发表于 2015-11-15 21:52

我自己也不会看,你传上去,自己就会显示
    嗯嗯好,试试

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~